COCO研究院

樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/20)

hang 發表於 13-8-20 20:07
今天你很強....... 我大賠....

兔爺在說,你有沒有在聽~
garido 發表於 13-8-20 22:18
我也經歷過這種賠到怕的情景...
那時不管停損訊號有沒有出現
部位一賠錢就想閃人

感謝...... ,努力克制自己,盤中把手綁起來~~~

超級美少女 發表於 13-8-20 22:25
兔爺在說,你有沒有在聽~

歡迎超大光臨本小舖~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 2
hang + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-20 22:31
你比較適合 Renko 操作法`

http://www.youtube.com/results?search_query=renko&oq=renko&gs_l ...

感謝...不過都英文....剛剛找到一個簡體的...有空再來好好研究一番~~
http://leson6666.bokee.com/5945868.html
感謝版大的分享。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-20 22:31
你比較適合 Renko 操作法`

http://www.youtube.com/results?search_query=renko&oq=renko&gs_l ...

感謝 超級美少女 所提供的資訊. ^_^

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

查看全部評分

t大

2013年08月21日09:21   

【綜合報導】潭美颱風暴風圈估下午觸陸,將挾帶豐沛雨量,新竹縣市今天下午停班停課。

評分

查看全部評分

vision 發表於 13-8-21 09:30
t大

謝謝知會...不過阿....我的公司在新竹"市"..還是得等新竹市政府以及公司說放才能走....
vision 發表於 13-8-21 09:30
t大

哈~~ 新竹市也宣佈下午放假了......等等就可以下班了~~

評分

vision + 2 按一個讚 小心路況

查看全部評分

太厲害了,當沖交易,難度很高。
感謝大大的分享喔
收穫:停損不到=方向正確

評分

查看全部評分

新手當沖或波段用周op練習是不錯選擇
比如期指小台一次停損可以設25點
周op就可以選25-30價
至少成本低,錯邊權利金當停損

如果出師了股票期貨是小兒科
小樓 發表於 13-8-21 15:10
新手當沖或波段用周op練習是不錯選擇
比如期指小台一次停損可以設25點
周op就可以選25-30價

感謝分享.....
可是其實 OP當沖並不好玩...
有時反而會被打擊信心~~~
沒評分可加分了...改天補給你~~

看你的圖進出點几乎跟我以前剛學當沖一模一樣
當然我現在也還在摸索中....互相學習
抱不久毛病是短線當沖必然的不然做波段就好啦.
我看法主要是建倉點和平倉(停損利點)問題
該天我操還順利..做的比你短