COCO研究院

查看: 5106|回復: 32

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/20)

購買主題 已有 39 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
wu大 晚上好, 今天你做單做的很忙

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

ys_chang 發表於 13-8-20 19:23
wu大 晚上好, 今天你做單做的很忙

是阿...最近一直虧錢,好不容易做對的時候,有賺就想趕快跑...但又發現跑錯了,再追......
不知道什麼時候才能改過來阿~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yycalpis + 1 按一個讚

查看全部評分

今天你很強....... 我大賠....

評分

查看全部評分

hang 發表於 13-8-20 20:07
今天你很強....... 我大賠....

我也賠阿....在做最後一筆之前還賺的....
最後一筆不知道在想些什麼~~~~
另外有時不知道該有立場還是不該有立場.....
這幾天都覺得要反彈..但都彈不起來~~

很好 讚

評分

查看全部評分

真是空頭不止,明日結算應該也是差不多,再等等吧!!

評分

查看全部評分

謝謝t大的分享
+U~~~

換一個角度去想去試~~~這筆單沒賠20點~~決不出場所!!!

評分

查看全部評分

當沖單不需要有太多預設的立場

會影響當下要下單的判斷

順著當日的盤勢走就好

評分

查看全部評分

以前有個高手說過一句話~

停損不到=方向正確

既然方向正確就不要亂動單

每動一次單都是在增加你的交易成本跟交易風險

評分

查看全部評分

做對了卻抱不住  是人之常情

贏家是極少數的  就是要違反人性呀  感謝分享

評分

查看全部評分

Rich-888 發表於 13-8-20 21:08
以前有個高手說過一句話~

停損不到=方向正確

最近常常上沖下洗...有時前一分鐘獲利的單,下一分鐘變成虧損....也因為如此,越玩越緊張吧~~
t大今天的交易真的是密密麻麻啊
如果口數不大
OP作極短線當沖很不利啊
小弟建議你OP也用固定停損試看看好了
價外一檔OP波動10點
大概等於台指波動20~30點
這樣也比較符合一般台指固定停損的點數
以你目前操作來看
大概都在台指10點左右就停損
這樣OP其實才虧3點左右
對我來說3點根本沒賠啊...
台指10點常常只是正常的隨機波動
我寧可被30點掃出去
而不是被隨機波動吃豆腐

下次試看看價外一檔OP用OP價10點當停損吧

評分

查看全部評分

garido 發表於 13-8-20 21:54
t大今天的交易真的是密密麻麻啊
如果口數不大
OP作極短線當沖很不利啊

謝謝 garido大的建議,可能是因為我看大量做判斷,
而大量區常常伴隨著急漲急跌...有時會來不及動作而被秒殺..
久而久之就變的神經兮兮了,還有就是最近都一直虧錢,
快沒錢可以繳學費了,就變得連虧都不想虧....
只要方向一錯就出場...但也因此方向對還是一樣抱不住...
我會想辦法試試看 gatido大的建議..也或許需要休息一陣子了..

taitanwu 發表於 13-8-20 22:08
謝謝 garido大的建議,可能是因為我看大量做判斷,
而大量區常常伴隨著急漲急跌...有時會來不及 ...

我也經歷過這種賠到怕的情景...
那時不管停損訊號有沒有出現
部位一賠錢就想閃人
但不敢賠錢就沒辦法賺錢

改變一下或休息一下也好
不然會一直陷在惡性循環的黑洞裡