COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-14 美少女の罪で禁錮の一周>_<~

米國黑了, 會不會又活過來呢
ys_chang 發表於 13-8-13 21:45

晚安  要靠你才可以
ys_chang 發表於 13-8-13 21:45

沒辦法了~

剛好走到極端轉折..

一反彈就要賣。不然就一直下去~

先狂賀一下兔爺明天空單大賺..~!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ribbit + 2 你包了幫寶適尿布沒

查看全部評分

所以美大 滿手空單, 是有所本的
超級美少女 發表於 13-8-13 21:48
沒辦法了~

剛好走到極端轉折..

恩 您不是也放空嗎  

千金難買早知道

跳水大賽喔

明天葡萄會變成大西瓜
taitanwu 發表於 13-8-13 17:02
要彈第三天啦!! 這樣我比較好瞎掰..... 不然 C-1 跌這麼久....不知道接下來要怎麼猜~~~

...

美股跳水!!?? 給我第3天反彈啦~~~ 不然很難算啦~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 呵~~~

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-13 22:12
美股跳水!!??  給我第3天反彈啦~~~ 不然很難算啦~~

好啦 給您反彈拉
oneman001 發表於 13-8-13 22:14
好啦 給您反彈拉

要收盤比今天還高喔~~ 這樣我才算.....

全球最大的智慧型手機廠 Samsung Electroncis 第二季在中國總共售出超過 1,500 萬台智慧型手機。
Samsung Electronics 這家韓系廠商雖然面對著 GALAXY S 4 這款旗艦機種後續無力的情況,但第二季在中國還是以 1,530 萬台的銷量,連續 6 個季度奪下第一位。
作為智慧型手機銷售最大的一員,Samsung Electronics 在 4 月至 6 月間,佔據了 19.4%,相較於前一個季度,成長了 0.9%。
中國自有品牌,包含了 Lenovo、Coolpad、ZTE 的市場佔有率介於 9.7 至 12.3% 左右;不過數據也指出 Huawei 在第二季下滑了 2.4%,來到 9.6%。
Apple 第二季共銷售了 340 萬台,約 4.3% 的市場佔有綠。
在這個季度中,中國市場總共銷售出 7,880 萬台智慧型手機,若以全球市場來看,其佔有率約 34%。

台灣有些人唱衰對岸看輕對岸
在商言商就這樣放棄對岸市場 不是很可惜嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-13 22:16

OK拉 隨意拉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝~~~~~~~~~~~希望~~

查看全部評分

大家晚安~~~
^^~~

像一位鋼琴老師
起死回生了!!!!有一批好便宜的摩台大家快來搶阿
taitanwu 發表於 13-8-13 22:16

唉~
美股不看ㄌ...
還是它在這位置反覆演戲? 目標16XXX  ?

只要看明天有沒有誠意補缺...
如沒有...可能跟美大ㄉ圖一樣...是有可能一低還有一低.