COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-14 美少女の罪で禁錮の一周>_<~

cite 發表於 13-8-13 18:33
對啊... 我也是只看綠燈,對象又沒有來車,就給他彎過去了...
那裏也沒有左轉道,就一般的路口,
...

是看綠燈的形狀 亮的是圓的..就都可以.. 有箭頭的 才有分直走左轉右轉

竹科有個路口很OOXX... 箭頭的... 亮直走的時候..你右轉... 嘿嘿..罰單
今天收逆價差約21.43點.. 明日除息約3.02點.. 明日開盤後點差約7.82點~

還原季線7948.98今天開盤不久就站上了~
8/6跳空缺口8028.93還原成明天約8001.69   差20點內..來看明天補不補~

只供參考~ 要按自己的策略下單哦~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-8-13 18:50
是看綠燈的形狀 亮的是圓的..就都可以.. 有箭頭的 才有分直走左轉右轉

竹科有個路口很OOXX... 箭頭的... ...

阿...所以是看圓的跟直的啊...我以為是看4個燈或3個燈...
所以有一個直行箭頭的也不可以右轉阿???搶錢啊???!!!!!

imagesCAC1CRSC.jpg 556888_180857047_2.jpg
cite 發表於 13-8-13 19:01
阿...所以是看圓的跟直的啊...我以為是看4個燈或3個燈...
所以有一個直行箭頭的也不可以右轉 ...

是的 直行箭頭不能右轉...

通常是直行箭頭跟右轉箭頭會同時亮...但是那個路口左直右三個燈是分開時間亮....

道路交通標誌標線號誌設置規則 第206條

以下節錄

一、圓形綠燈
(一) 在無其他標誌、標線禁制或指示下,圓形綠燈表示准許車輛直行或左、右轉。

二、箭頭綠燈
(一) 箭頭綠燈表示僅准許車輛依箭頭指示之方向行駛。

hang 發表於 13-8-13 18:50

竹科有個路口很OOXX... 箭頭的... ...

今天在光復路左轉介壽路(從竹東方向到新竹)...老爺酒店旁..被開的單子......

3個燈的通常都是圓的...4個燈...就會有箭頭出現了~~~
taitanwu 發表於 13-8-13 19:15
今天在光復路左轉介壽路(從竹東方向到新竹)...老爺酒店旁..被開的單子......

...

有圖有真相....唉~~~ 不過警察杯杯的時間好像開錯了...不是 13點...應該是下午3點 (15點才對)...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 好醜ㄉ字~幼稚園畢業ㄉ.

查看全部評分

還來..................

祝~各位 情人節快樂!!! .jpg
歐元垂直下降
oneman001 發表於 13-8-13 19:46

萬大晚安

這是要請吃冰淇淋嗎?
女子監獄か?
簽到~~~~~~
海洋 發表於 13-8-13 21:02
萬大晚安

這是要請吃冰淇淋嗎?

恩 吃完後好好睡一覺