COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-14 美少女の罪で禁錮の一周>_<~

簽到xD

話說 hang 大真的是超美大的營業員阿 ?

超級美女大感覺現在是走日系標題風格...

圖真的不錯

歐元狀況越來越好。。

明天台股破底大殺???

If 歐元翻紅,台股翻黑~
1.3273 最後防線~
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12860090.html

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
garido + 2 這本我有喔!!
yycalpis + 2 按一個讚
clemens0922 + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-13 15:53
午安.....心情鬱卒中.......
猜對行情沒賺到錢也就算了...
騎機車還被開了一張罰單.....

我二月也被開了一張這個,未依號誌左轉,開車的,
結果沒理他(事實上是忘記了),想說應該會寄回戶籍地去,
結果他八月初才寄通知到鄉下說要去繳罰款,900塊去郵局繳  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,同病相憐~~~

查看全部評分

有賈靜雯的 Fu.  
taitanwu 發表於 13-8-13 15:53
午安.....心情鬱卒中.......
猜對行情沒賺到錢也就算了...
騎機車還被開了一張罰單.....

下次就知道哪裡的彎不能見紅向左彎了。
鴿子通常都定點,不會亂站發紅帖。

其實我比較鼓勵 多放些機動的鴿子開單趕紅線,並排停車的。
這些沒公德的才是交通亂源
尤其很痛恨並排停車的  
clemens0922 發表於 13-8-13 16:53
下次就知道哪裡的彎不能見紅向左彎了。
鴿子通常都定點,不會亂站發紅帖。

我看到的是綠燈.....直走的綠燈...沒有出現左轉的綠燈.....警察說這樣也不行....
況且那一個紅綠燈在上下班時間時..大家通通是沒車就轉的....應該是警察這個月績效差...多少搞個績效吧~~~
更慘的我還沒帶機車駕照 (身上只有汽車的)...完全不敢跟警察吵...等等開無照..更麻煩...

.............................

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
harvey + 2 太強了
sin0811 + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-13 16:28
歐元狀況越來越好。。

明天台股破底大殺???

要彈第三天啦!! 這樣我比較好瞎掰..... 不然 C-1 跌這麼久....不知道接下來要怎麼猜~~~

taitanwu 發表於 13-8-13 17:02
要彈第三天啦!! 這樣我比較好瞎掰..... 不然 C-1 跌這麼久....不知道接下來要怎麼猜~~~

...

先把劇本寫好,盤中要翻臉就很快...

要不,你也學兔爺說你的空單零成本~~無敵~~
超級美少女 發表於 13-8-13 17:07
先把劇本寫好,盤中要翻臉就很快...

要不,你也學兔爺說你的空單零成本~~無敵[/b ...

我沒這麼厲害.....一直都在虧錢中學習成長...... 不知道哪一天才可以狂妄的說.....零成本等賺錢...賺多賺少而已....

taitanwu 發表於 13-8-13 17:02

...

彈3天 ~ 過8000.
7999也算...也行.

現在不是沒帶駕.行照不罰? 只報身分證...查是否良民就好?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 阿..是喔~~沒注意新聞..害我還很擔心的說~.

查看全部評分

clemens0922 發表於 13-8-13 18:02
彈3天 ~ 過8000.
7999也算...也行.

我是預計會彈過缺口....這樣才可以反彈跟回升讓大家傻傻搞不清~~~~
taitanwu 發表於 13-8-13 17:00
我看到的是綠燈.....直走的綠燈...沒有出現左轉的綠燈.....警察說這樣也不行....
況且那一個紅 ...

對啊... 我也是只看綠燈,對象又沒有來車,就給他彎過去了...
那裏也沒有左轉道,就一般的路口,
我也不想跟警察伸冤,就覺得真是只會抓小老百姓開刀,真的大鱸鰻都裝作沒看到,
後來想想,應該是看到3個燈的紅綠燈可以轉,4個燈的紅綠燈不能先轉,要等左轉燈才可以轉...

cite 發表於 13-8-13 18:33
對啊... 我也是只看綠燈,對象又沒有來車,就給他彎過去了...
那裏也沒有左轉道,就一般的路口,
...

要看箭頭有" " 這樣的綠燈才可以左轉..... 如果綠燈是這樣的 " " 就不能左轉.... 這是開單給我的警察杯杯說的~~ 至於全綠燈 " " 應該可以隨便走吧~~ 不過機車好像規定都要兩段式左轉,只不過我在的路口是 T 字路且只有兩線道,所以他沒跟我說機車要兩段式吧~~