COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

manhavecoco 發表於 13-8-6 15:44
你想想兩個問題(1)如果明天大跌,你會空嗎?(2)如果明天大漲,你會空嗎?
明天要嘛漲,要嘛跌,如果兩個你都 ...

咱來回一下~

(1)如果明天大跌,你會空嗎?
>不會,等買點

(2)如果明天大漲
> 會,等賣點~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 最強ㄟ超級塞亞人 就是美少女啦.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-8-6 15:44
你想想兩個問題(1)如果明天大跌,你會空嗎?(2)如果明天大漲,你會空嗎?
明天要嘛漲,要嘛跌,如果兩個你都 ...

我要看開盤後怎麼漲...怎麼跌....才知道要多要空.....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
lalaa + 1
manhavecoco + 1 感謝分享 說的也是

查看全部評分

午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

小青 + 1 現在要晚安了 又是一個新同學

查看全部評分

ys_chang 發表於 13-8-6 15:35
今天外資空單全倒出來, 是看到什麼嗎?

或許是預估蓋達要打美國了...XD..

評分

ys_chang + 1 感謝分享

查看全部評分

外資未平倉空單33096 淨空單-12602 時再瞞可怕的
vision 發表於 13-8-6 16:07
明天跌勢若在我的策略內  我就做空 直到反多
明天漲勢若在我的策略內  我就做多 直到反空
...

做多做空都沒關西..有依據有策略才是王道...

評分

vision + 1 只是遵循方向開車 ^^

查看全部評分

感謝分享  簽到....
分享今天看到一則劉嘉玲講的名言:  (反正各玩各的...)

http://ent.sina.com.cn/s/h/w/2013-08-06/07553980872.shtml

"嫉妒别人,不会给自己增加任何好处,也不可能减少别人的成就。改变环境不容易,但改变自己很简单。......"

不嫉妒今天放空台指期賺錢的朋友, 只慶幸這兩天沒傻傻跟著去放空紐西蘭幣 (NZD/USD), 什麼都不作保本過農曆七月....

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2
garido + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

剛剛大概看了一下權值較大的,瑞士信貸今天賣蠻大

不知道蝦米原因
用賺的錢來當籌碼你會發現交易會更加順手

不知道有人是否有與偶同樣感覺

買賣的基本法則不過就是買低賣高這簡單道理,但是為何一堆人還是大喊著交易套利真難搞

追究後都發現參雜了恐懼與貪婪在內

看過偶的交易記錄粉多人都笑偶是個大傻瓜

因為買賣都比別人要早許多,每次都少賺到最肥那一段

事實偶是謹奉著往人少的地方跑,因為人多的地方通常會比較危險

希望有人能體會偶在說甚麼

祝福各位好朋友大家都能撈到COCO......................

PS:明天農曆七月鬼門開喔要小心

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
閒人英郎 + 2 小兔子说的在理!
yycalpis + 2 好文章,我推薦
fee + 2 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚

查看全部評分

外豬好兇  美女大好兇  

兔大說明天鬼門開 我好怕

突然覺得好冷 誰要明天跟我一起取暖

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 明天COCO照樣開門..大家給你靠....

查看全部評分

小青 發表於 13-8-6 19:19
外豬好兇  美女大好兇  

兔大說明天鬼門開 我好怕

嚴重懷疑你暗示我是...................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yycalpis + 2 就是!!

查看全部評分

各位戰友晚上安

LDS部隊

評分

yycalpis + 1 廟大晚安~

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-6 19:24
嚴重懷疑你暗示我是...................

明天跟著你衝就對了.........XD?
大家晚安, 今天晚上來簽到