COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

超級美少女 發表於 13-8-6 14:25
你也留空單???

沒有阿!!! 我今天做三次以後 就收工了

10.30 就想睡較
簽到...................................
大家午安~~

鸭鴨遊台灣

Rocking 發表於 13-8-6 14:54
鸭鴨遊台灣

小鴨鴨是要做什麼的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 就之前不港口有隻笨黃鴨

查看全部評分

lalaa 發表於 13-8-6 14:35
那還得了  大家都嚇的不用吃飯了XDDD

放拉拉的照片明天應該會爆氣!!!
lalaa 發表於 13-8-6 14:56
小鴨鴨是要做什麼的

噱頭.................一堆人的.........

黃色小阿鴨
期貨心理臨界點~= 50 點。

因贪婪或受了惊吓的时候,他们时常会以愚蠢的价格买进或卖出

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

大家午安~~~~~ 該睡午覺囉!!   
寶寶乖~吃飽~準備帶你去打~
狂犬病預防針!

無聊再來一張...........

今天外資空單全倒出來, 是看到什麼嗎?
你想想兩個問題(1)如果明天大跌,你會空嗎?(2)如果明天大漲,你會空嗎?
明天要嘛漲,要嘛跌,如果兩個你都不敢做,那今天外資狂空,其實對許多人而言也沒什麼意義了~

明天若跌,你還要追低嗎?
明天若漲,你不怕反轉嗎?
這個問題才是核心所在~ 網友寫的 俺轉貼

評分

taitanwu + 1 這樣問題有點籠統~~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-8-6 15:44
你想想兩個問題(1)如果明天大跌,你會空嗎?(2)如果明天大漲,你會空嗎?
明天要嘛漲,要嘛跌,如果兩個你都 ...

明天跌勢若在我的策略內  我就做空 直到反多
明天漲勢若在我的策略內  我就做多 直到反空

評分

manhavecoco + 1 按一個讚 獅王無敵 喔ya

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-8-6 15:44
明天要嘛漲,要嘛跌,如果兩個你都 ...

明天又剛好時周結算日

我比較想知道,空那麼多誰接走的

各戶大軍..........看不見的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
觀天下 + 2 太強了
manhavecoco + 1 明天看看 其實八月其為結算

查看全部評分