COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

taitanwu 發表於 13-8-7 10:50
說說為什麼今天這樣猜?昨天收盤將近破線半年線....
沒有天天盯盤的人收盤看了很擔心...今天又因為美國下 ...

今天C波下跌第16天,C-1滿足?預計明天開始小反彈3天,然後開始C-3,我又在作夢了,有這麼準的話,早就發了。

08/02 的預測,畫在這個板
http://www.coco-in.net/thread-27850-1-1.html

taitanwu 發表於 13-8-7 14:12
今天C波下跌第16天,C-1滿足?預計明天開始小反彈3天,然後開始C-3,我又在作夢了,有這麼準的話,早就發 ...

說不定這次~~就真的這麼準了~~~
Fesimi 發表於 13-8-7 14:13
說不定這次~~就真的這麼準了~~~

你可以去看,畫線給大盤走...相關系列版面....事先告知喔....呵呵~~~
http://www.coco-in.net/thread-27850-1-1.html

mewmi 發表於 13-8-6 13:45
午安.. 大家發財.................

M 大今天都沒有出席ㄝXDD 去哪啦
lalaa 發表於 13-8-7 14:28

不知道是不是躲起來..............賺很大
lalaa 發表於 13-8-7 14:28

有呀.. 我一早就來說早安了..
然後就看你們聊得很快樂.......... 我就......
mewmi 發表於 13-8-7 14:41
有呀.. 我一早就來說早安了..
然後就看你們聊得很快樂.......... 我就......
...

恩..............................................很多早安

還有很多 我不認識的人

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 13-8-7 14:32
不知道是不是躲起來..............賺很大

想太多........................
mewmi 發表於 13-8-7 14:43
想太多........................

哈哈...........真的,我想太多了
元老倒數10篇~~

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
tinyding + 2 升級了. ^_^
taitanwu + 1 恭喜,恭喜.元老了
mewmi + 2 按一個讚,恭喜恭喜!

查看全部評分

hang 發表於 13-8-7 14:50
元老倒數10篇~~

快.. 最後一篇........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 達成 XD

查看全部評分

Rocking 發表於 13-8-7 14:06
摩台最後一盤殺真大

撿起來賣...

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
hang + 1 太強了
運氣好好 + 2 太強了
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

titl 發表於 13-8-7 09:54
太強了!超大!都讓你賺光光了!!

你失蹤很久了喔~~~~~
lalaa 發表於 13-8-7 14:12
你也是!??? 可是我撐到最後30分鐘 虧我等了一個半小時...... 我等
..........................  ...

我收割完.........後面  就     看戲,看報紙 XDD

耐心很重要 像妳這麼能等 就相當不簡單

因為期貨節奏太快,要是現股都嘛至少要一周~(因為槓桿才1倍)

期貨可以抱三小時就不容易了是吧~XD(這是衍生性商品高槓桿化的效應)
超級美少女 發表於 13-8-7 15:29
你失蹤很久了喔~~~~~

出差太久,就小小潛了下水!