COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

Rocking 發表於 13-8-7 11:16
為什麼不敢關

因為要嚇鬼

評分

參與人數 8金錢 +13 收起 理由
tinyding + 1
yycalpis + 2 好文章,我推薦
Rocking + 1 按一個讚
change.t.world + 2 太強了
vision + 2 按一個讚是一定要的
阿廟 + 2 太強了
新手學期貨 + 2 好文章,我推薦
harvey + 1 XD.....虎哥 有創意..........

查看全部評分

change.t.world 發表於 13-8-7 10:31
今天的週小台...有誰中標嗎...好釣桿...不釣嗎?

這種量不大的商品~~
都是看得到吃不不到~~~
看起來連續
其實都是用跳空的.....
manhavecoco 發表於 13-8-7 11:18
因為要嚇鬼

哈哈~~我噴出了..............口水

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
新手學期貨 + 2 太強了
manhavecoco + 1 午安

查看全部評分

hang 發表於 13-8-7 11:13
你掛個不會成交的價... 營業員又沒飯吃啦~

等到價或翻單~
因為要嚇鬼

哈..有笑到

LDS部隊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

因為要嚇鬼

這個我有笑到

評分

查看全部評分

Rocking 發表於 13-8-7 11:19
哈哈~~我噴出了..............口水

我以為你再看A片~~~~~~~
虎大午安

LDS部隊

評分

manhavecoco + 1 大神 午安

查看全部評分

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%86%9C%E5%8E%86%E4%B8%83%E6%9C%88
古代七月是大吉月,也是曆法中的申月,有「上得天時,下得地利」的優勢,尤其明朝皇帝除沿古來天子七月葬之俗外,甚至多數選擇七月登基,清朝亦流傳堪輿口訣:「古來七月天子葬」,在顯示七月是吉月的傳統。台灣民俗文物館副館長顏榮豐指出,鬼月習俗源自明太祖朱元璋篤信風水,他為了霸佔七月吉時,不讓民間與皇族共用吉日吉時所致,於是派人假冒道士賣符,謠傳七月是不吉祥的「鬼月」台灣人自明朝移民台灣,將明代流傳的偽習俗完整移植,意外成為華人世界唯一保存鬼月的族群

以上 維基百科 沒想到台灣都多了一個世界第一~
change.t.world 發表於 13-8-7 11:17
幹麻不關燈...........

因為昨天鬼門開... 不是嗎
因為要嚇鬼

鬼壓床......Lalaa~~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 8021 喔 還有一百多點

查看全部評分

因為要嚇鬼

虎大..

是害怕Okay

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-8-7 11:22

..............確定是鬼嗎
超級美少女 發表於 13-8-7 11:22

我還把 4個房間的電燈都打開了

評分

hang + 1 拉拉也不怕4 XD

查看全部評分

hang 發表於 13-8-7 11:21
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%86%9C%E5%8E%86%E4%B8%83%E6%9C%88
古代七月是大吉月,也是曆法中的申月 ...

朱元璋的鄉野傳奇還很多

如要花生長在土裡...睡覺成大字形(哪來的大字形 又不是太監)等...

評分

hang + 1 太強了

查看全部評分