COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

新手學期貨 發表於 13-8-7 10:16
你說完就下殺了,,,呵呵

我想 7900 有人在守說~~~~ 撐住一下阿~~~

taitanwu 發表於 13-8-7 10:17
我想 7900 有人在守說~~~~ 撐住一下阿~~~

手上的 put 早早賣掉了......希望要停一下下..... 但不要收高....有利明天起開始反彈....

okyagogo 發表於 13-8-7 10:13
可惡阿~~

賺太少

ok大今天又連發厚....看來實單區又能見證到獲利績效了...
7900買進*9- 衝拉~
yycalpis 發表於 13-8-7 10:08
今天只能再小進小出~~~不玩了~~~~

結算日往往都是忽上忽下~
7800 的實力展現出來吧....................
今天如果沒結算
可能早就滾下山了
對不想追空的人好像是好事
change.t.world 發表於 13-8-7 10:21
ok大今天又連發厚....看來實單區又能見證到獲利績效了...

該賺補不到

現在沒什麼輸贏

慘烈

希望等等可以逮到大的

selene 發表於 13-8-7 10:17
我絕得 是不會漲...

看現貨就好~

7907市價買進*10- 衝拉~

多單停止~~~~~

8105*10 空單留倉 - 7912 平
8106*1 空單留倉 - 7912 平
8123*1 空單留倉 - 7912 平
8137*1 空單留倉 - 7912 平
8079*5 空單留倉 - 7912 平
8061*1 空單留倉 - 7912 平
8081*1 空單留倉 - 7912 平
8083*1 空單留倉 - 7912 平
8092*1 空單留倉 - 7912 平
8103*1 空單留倉 - 7912 平
8100*1 空單留倉 - 7912 平
--------------------2013-08-06--------------------
7988*1 空單留倉 - 7912 平
--------------------2013-08-07--------------------
7912*1 買進
7920*1 買進
7915*1 買進
7918*1 買進
7901*1 買進
7919*1 買進
7904*1 買進
7903*1 買進
7900*1 買進
7907*1 買進

超級美少女 發表於 13-8-7 10:22
7900買進*9- 衝拉~

需要霧丸哥的加持............
lalaa 發表於 13-8-7 10:13
不會跌.........................................

呵呵呵  我是以現貨角度來看,等等繼續觀察吧  當然如果現貨再殺破7930 就是我錯了!
taitanwu 發表於 13-8-7 10:20
手上的 put 早早賣掉了......希望要停一下下..... 但不要收高....有利明天起開始反彈....

...

來學外D 喊喊目標價 7752.67-7775.73 大家認為如何?
7752.67 = 7/4右肩低點
7775.73 = 跌破7/19頸線測量滿足點~

不過我手上沒單~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 喊喊ok阿...不用錢~~

查看全部評分

今天的週小台...有誰中標嗎...好釣桿...不釣嗎?
taitanwu 發表於 13-8-7 10:20

...

7900撐住....這樣才對....多點時間給大家想想...要多還是空?.....