COCO研究院

樓主: 罌粟

單筆報酬率10%

超級美少女 發表於 13-7-18 00:04
版大去撈外匯會比較快...!!
http://cn.armadamarkets.com/trader-of-the-month/

謝謝大大的建議

但我自認為期貨還操作的不夠好

一項事情未熟手之前

我不考慮操作其它商品

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

water 發表於 13-7-17 23:56
有趣~
好久沒看到如此直接又簡單的計劃了~
這種熱情與自信 真的是使人懷念啦~

我只是愛玩一些..

最愛玩的遊戲就是捉迷藏

最有自信的就是不會被發現

只是老了,誰能陪我玩啊???

罌粟 發表於 13-7-18 08:18
哈哈哈....資金要賺到一千萬,依我的本事....我看要下輩子了....

其實十萬對一千萬而言才1%的獲利

我也想要玩選擇權
給您一個"笨鳥的傻經驗"
我在選擇權推出的第一個"春節前",在業務員的鼓吹下,自己糊里糊塗的買了幾口極價外的買權,(花了1萬多元)

然後跑到美國女兒家去過年,一個月後回來,發現自己戶頭多了20多萬,
我很興奮的以為自己找到了"聖杯"
接下來就以每個月在台指期的獲利中抽30%去買"選擇權的買方"
"奇蹟"出現了,
居然連13個月都歸"0"(也就是連續13個月我的台指期操作都是獲利的,所以在期指操作上那時我已經是"老鳥"了,但在選擇權上卻是隻"大腦還沒有長完全的幼鳥")
到此,我才知道"好運不是天天有的"
祝您好運!

0070007 發表於 13-7-18 08:36
我也想要玩選擇權
給您一個"笨鳥的傻經驗"
我在選擇權推出的第一個"春節前",在業務員的鼓吹下,自己糊里糊 ...

哈哈~~謝謝大大的經驗分享

我會証明給你看,我比你更傻的....改天開始玩選擇權的時候

只有兩萬本金還敢炒老闆魷魚...融資4倍

真是壞榜樣...罰一篇檢討文先!
只能說....加油了   版大    你走的路很多人都走過    死路一條   
當然  如果你是萬中選一的武學高手   就另當別論了...
投資有個好處,只要穩定獲利,今年賺二萬,明年就一定會賺二十萬

能穩定獲利的不叫投資, 是叫工作了
巴菲特和索羅斯的報酬率不過是20幾%,版大的本金如此之少,那代表要追求的必然是遠高於巴菲特和索羅斯的成績,
小弟覺得這樣的計劃很不合理,
還是快點把錢還一還,
回去上班再多存一點,
順便多練一點功再回來比較實際..

不是看衰版大,真的是發自內心的建議.
太極陰陽 發表於 13-7-18 14:24

前面7個圖示意思了解
但後面3個圖示不懂...

評分

太極陰陽 + 2 那我來增加個完整版好了~^^

查看全部評分

期貨和罌粟
罌粟(學名:Papaver somniferum)是罌粟科植物,是製取鴉片的主要原料,同時其提取物也是多種鎮靜劑的來源,如嗎啡、蒂巴因、可待因、罌粟鹼、那可丁。學名「somniferum」的意思是「催眠」,反映出其具有麻醉性。罌粟的種子罌粟籽是重要的食物產品,其中含有對健康有益的油脂,廣泛應用於世界各地的沙拉中,而罌粟花絢爛華美,是一種很有價值的觀賞植物。

因罌粟擁有製作毒品的危險性,卻又有製作藥物及生產罌粟籽的價值,故在世界很多國家被規範化地種植。
期貨是會上癮的....那種下單時之刺激和贏錢時之快感...還有賠錢時之皮癢
你是中了期貨的毒!........"癮頭很大"
太極陰陽 發表於 13-7-18 14:24
{:4_ ...

後面三個圖的意思就是 ....

施主,這問題要問你自己 ...... 是否抱著必死的決心上戰場

評分

太極陰陽 + 2 阿彌陀佛~善哉善哉~

查看全部評分

應該不少人見到當時的自己
nicowang 發表於 13-7-18 03:26
"由於我的本金只有兩萬,八萬是借來的,加上我在六月辭掉工作"

版大...你比我還敢 ... 佩服!!

很高興在這裡可以遇到很多同樣衝勁的伙伴

賺是一回事,賠才是正經事

賠才能學到更多,更了解自己

投資就是自我競爭的結果呈現而己

我們都漸漸了解自己的缺點在哪,改不過來的原因還是無法徹底克服

這是我們的今後最大的課題

加油.加油,還是加油~

0070007 發表於 13-7-18 07:20
資金一千萬,一次賺十萬二十萬,我想這沒什麼???

哈!您會不會話說得太早?

以前操作現貨就是以上的情形,心一直跳到聽不到其它的聲音

手會有點抖

現在好一點,

賠就賠,設個停損就好

我想,人要對自己有一個期待

有了才會衝

成功與否,不愧對自己的人生

雖然我下輩子很想出生當石頭.....

tempchan 發表於 13-7-18 11:38
投資有個好處,只要穩定獲利,今年賺二萬,明年就一定會賺二十萬

能穩定獲利的不叫投資, 是叫工作了 ...

百年前的絕世高手李佛摩說過一句金玉良言

我想我說一大堆,不如由您去仔細看他的著作會更清楚明瞭

寰宇出版:編號235

從事金融商品人仕必讀