COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130628 台指程式交易

TSJohn 發表於 13-7-7 14:45
酸人者人恆酸之
不是不酸時候未到
若要人不酸除非己莫酸

那是提點啦!不是酸!
我也有程式交易的實單做過!3個月順式程交本金60萬變114萬,後1個月變成50萬,
馬上不玩,如玩到現在會死在墳場裡!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
電腦人 + 2 這是對的
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-7-8 21:16
那是提點啦!不是酸!
我也有程式交易的實單做過!3個月順式程交本金60萬變114萬,後1個月變成50萬,
馬 ...

自已要對自已的交易負責 這樣就夠了
不用去管別人閒言閒語

也不用因此被激怒而去下實單
因為k線圖的右邊,沒人說得準

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
陳小花 + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2 按一個讚

查看全部評分

雖然半年沒賺錢....但是我覺得我收穫滿滿耶....
逼得我腦袋中閃過很多點子想處理一下..
洨妹是波段單, 所以很多想法大概得花幾個月才會醞釀一下

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
water + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 按一個讚
電腦人 + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
moneymine + 2 按一個讚
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

陳小花 發表於 13-7-9 02:01
雖然半年沒賺錢....但是我覺得我收穫滿滿耶....
逼得我腦袋中閃過很多點子想處理一下..
洨妹是波段單, 所 ...

很想把您的策略改一改,再還給你用