COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130628 台指程式交易

mewmi 發表於 13-7-3 09:35
賺賠是自己的事.. 不管主力怎麼搞.. 賠錢本來就是交易的一部份..

賠錢很正常
但賠的不能比賺的多

過去期望值不等於未來期望值

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-7-3 10:52
賠錢很正常
但賠的不能比賺的多

是的.. 沒錯..... 就是這樣......
麻將真的比程式交易好賺嗎?我的感覺不是ㄟ.....光是在牌桌上就不知道要坐多久,最後有可能還賠錢、屁股長痔瘡.....而程式交易呢,你只要寫好策略,做好一切準備,就可以離開位子只要偶而做監控即可....我是認為程式交易比較好!!
賭神咖啡客 發表於 13-7-3 10:51
J拜拜哥
更正一下,可能我太晚來COCO討論區
從2005年日盛HTS那我就會程式交易了,後來會TS是因和HTS長的 ...

對不起, 我誤會了, 您比我資深,
賭神咖啡客 發表於 13-7-3 00:36
只要沒賠光,換個會賺錢的市場,看國外盤哪個最賺錢,未來還是能再爬起來的 ...

賭妹妹,您給小的挖坑了小的意思不是指死賴某支程式或市場
只是覺得以小花妹妹的資金和可以承受的波動,可以有很多不同的做法~~
elton8888 發表於 13-7-3 10:59
麻將真的比程式交易好賺嗎?我的感覺不是ㄟ.....光是在牌桌上就不知道要坐多久,最後有可能還賠錢、屁股長痔 ...

程式交易新手>>>程式交易比麻將好賺

程式交易老手>>>麻將比程式交易好賺

程式交易高手>>>兩個都不好賺
Jason.chan 發表於 13-7-3 11:04
對不起, 我誤會了, 您比我資深,

只要受過實單的歷煉,才叫資深,否則不算
運氣好 發表於 13-7-3 13:52
賭妹妹,您給小的挖坑了小的意思不是指死賴某支程式或市場,
只是覺得以小花妹妹的資金 ...

花遮臉姐的紀律有目共賭

策略也沒問題,只是敗在台指市場這商品沒賺頭
小花應該還沒有敗吧!!程式交易都是在比誰撐得久,何況小花的資金這麼雄厚,幾次的失敗我覺得都還可以忍受!!

除非原先的獲利曲線已經開始下彎而且經過長時間無法再突破新高,那就的確應該停下來休息一下!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 按一個讚

查看全部評分

最近行情不好做
花姊加油~~~~!
elton8888 發表於 13-7-4 07:40
小花應該還沒有敗吧!!程式交易都是在比誰撐得久,何況小花的資金這麼雄厚,幾次的失敗我覺得都還可以忍受!! ...

還是要策略停損
否則堅守紀律就是變相坳單(坳策略)
賭神咖啡客 發表於 13-7-4 14:17
還是要策略停損
否則堅守紀律就是變相坳單(坳策略)

在指點別人之前
是否也可以貼個你的實單
讓人確認你真的懂程式交易
不要說貼賺錢的單子
貼個賠錢的單子都可以
證明你真的有在作交易
好嗎??????
要不然我只能說..."你就吹吧"

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
Billions+ + 2 公道價8萬1!別起爭議了!XD
et220870 + 1 中肯!
你就吹吧 + 2 咖啡太強了,和他交流幾次後,我都不想上co.
thirtycm + 1 本日最中肯!

查看全部評分

酸人者人恆酸之
不是不酸時候未到
若要人不酸除非己莫酸

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
thirtycm + 1 講話尖酸苛薄,到處損人,又那麼高調!.

查看全部評分

不是小花靓女的程式有問題是今年大盤結構剛好對波段程式不利因為上下震幅過度壓縮如同2005年一樣撐過去就是你的~做好資金控管才是交易長久之道..
失敗的人講的話不是不能聽只是要逆向思考為什麼他們會失敗~只要不要和失敗交易者有同樣的交易邏輯成功率就會提高...加油喔~

洨妹現在在機場。。。就不貼圖了。。。
7828空手了。。。。。

趁現在空手。。。晚一點來在原系統上加一個小模組用來管理風險平衡。。。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 按一個讚
moneymine + 2 心理素質 超強!! 可以這麼風清雲淡.

查看全部評分