COCO研究院

查看: 12280|回復: 48

[國內] 20130628 台指程式交易

這筆真是兇狠, 讓過年後的一切又歸回原點...
咖啡神快救我...Orz
轉小小多一發....

評分

參與人數 21金錢 +43 收起 理由
chenpowen765 + 2 按一個讚
凡事感恩 + 2 花姐加油,要繼續po喔!
當沖贏家 + 1 按一個讚
yycalpis + 2 按一個讚
joey0415 + 2 太強了
顏師父 + 2 按一個讚
googleandy + 2 感謝分享
okyagogo + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
dahlia1981 + 2 感謝分享
Genin16888 + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
moneymine + 1 感謝分享

查看全部評分

小花妹妹加油~~~~~~
想說都沒有小花姐的消息

果然今天就發文了

感謝分享
這...............

先看策略有沒有破MDD
賭神咖啡客 發表於 13-6-28 14:41
這...............

先看策略有沒有破MDD

應該是沒破.............
今天很擔心你翻單的時間
不過看起來
那個點還好
擔心的是
這邊翻單 不一定是好的
程式交易失敗賠錢再見的例子=台指期為例子

我被自己的MC程式打臉了

這兩個版參考看看
如果都是加碼單造成被反向掃單造成鉅額虧損,建議單口不加碼
如果破MDD,再幫你看一下策略做修改

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
電腦人 + 2 再度被咖啡神打臉...嗚...

查看全部評分

你這個有點多喔  記得好像從558萬開始 到現在有輸70了吧?

我看了半年  感覺妳這(幾)隻有點鈍頓地  

七月開倉我這隻(我只有一隻) 轉倉來的  空在788x  翻多在773x.....

大波段抓得到是基本分  可是我看妳總會被甩地七葷八素  

或許可能要再改改先  還是妳還有其它隻賺錢的沒秀~~~

其實不見得要一直秀  有賺錢最重要~~~

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
cckuok + 2 按一個讚
jodo + 2 好文章,我推薦
陳小花 + 2 ^^這隻真的很遲鈍...
paf + 1 按一個讚!
賭神咖啡客 + 2 難得水大講真心話

查看全部評分

最後一個圖是島型反轉嗎?
water 發表於 13-6-28 14:59
你這個有點多喔  記得好像從558萬開始 到現在有輸70了吧?

我看了半年  感覺妳這(幾)隻有點鈍頓地  

^^ 這隻真的很頓
不過這樣也好, 這幾個月反倒逼得洨妹多花了點時間在外期的研究上
果然要不舒服才會進步阿....

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 太強了
water + 2 都好~ 重點是要賺錢喔~~~
bacardi + 2 人無遠慮 必有近憂
lansrotim + 2 有外期心得記得分享啊!!!!
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

翻單的點位與小花程式的週期+濾網有關
其實這波小花已經很不錯了
閃過幾次雙巴的翻單
都是差幾分鐘而已

6月
不論波段或當沖
都很難做

小心下半年波段程式不好做
因為我的波段上半年每個月都是正的
勝率接近6成
這不正常
可能會有回歸均值的現象發生

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
tedwang + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
paf + 2 太強了
陳小花 + 2 太強了
Acer2266 + 2 太強了

查看全部評分

陳小花 發表於 13-6-28 15:26
^^ 這隻真的很頓
不過這樣也好, 這幾個月反倒逼得洨妹多花了點時間在外期的研究上
果然要不舒服才會進步 ...

外期時間拉長是有很多好處的,時間就是優勢!
小花妹妹加油

賭神咖啡客 發表於 13-6-28 14:59
程式交易失敗賠錢再見的例子=台指期為例子

我被自己的MC程式打臉了

賭大.. 你說的商品.. 簡單跑了個均線長這樣.. 要怎麼給你策略呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

不過最近的盤真的是非常巧妙,把前一陣子的波段多單殺的慘兮兮
現在再反過來,準備要把空單殺光光?
不像小花大這麼有勇氣可以馬上下單兼反手而面不改色....