COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

jodo 發表於 13-6-24 12:28
論文 記得 要用一些縮寫 看起來 比較高級~~ 多用LDS 這個縮寫好了!!

這樣看起來太單薄,再加上一截較專業:LDS&SDL
mirandachang 發表於 13-6-24 11:58
有有有 但請小小聲好嘛  我剛有心跳動厲害
想說我自己被查就算了 還害到虎大就可慘了  
我好感謝虎大幫忙 ...

程式交易畢業.....身為投機人的我,深怕從市場畢業
hang 發表於 13-6-24 12:30
我有認識一個教授.. 他說做學術的實戰都會賠錢 所以他都沒有把他的程式拿去下實單~
...

hang 發表於 13-6-24 12:30
我有認識一個教授.. 他說做學術的實戰都會賠錢 所以他都沒有把他的程式拿去下實單~
...

這麼厲害~~~~搞學術應該是有科學精神才對  竟然相信人家的傳說~~~而不自己試試看~~~

這位教授 如果有骨氣~~應該 要自己 實單 測試  輸了 也知道真正的結果~~
而不是人云亦云~~~

如果 自己 也失敗了~~~ 最好不要再說 想要開相關的課程~~~  邏輯實在不通~
辦個 免費的 座談會 還說得過去~
mirandachang 發表於 13-6-24 12:32
他叫姜林嘛

不會是你的指導教授吧 XD
mirandachang 發表於 13-6-24 12:35
我觀察過老師 他在各券商 期交所 上課  一推人遠程老遠一定要來學校旁聽

但我感覺他自己是不下

這世界  甚麼人 都有~ 不奇怪~~
只是 這號稱老師的~~ 賺這種錢~~ 吃得下去~~拉得出來嗎????
jodo 發表於 13-6-24 12:34
這麼厲害~~~~搞學術應該是有科學精神才對  竟然相信人家的傳說~~~而不自己試試看~~~

這位教授 如果有骨 ...

別這麼說 他是我好朋友 不是JD大想的那種亂靠開課賺大錢的那種老師~ 他是教授~

真正的教授都是給個方向 成敗是看研究生的吧~ 你是教授你敢把研究生的程式來下實單?

mirandachang 發表於 13-6-24 12:35
我觀察過老師 他在各券商 期交所 上課  一推人遠程老遠一定要來學校旁聽

但我感覺他自己是不下

告訴偶是誰讓本兔去踢館

被偶點到名的下場幾乎都粉慘
mirandachang 發表於 13-6-24 12:40
學校一定要畢業 ,市場我們永不會畢業,財富自由賺的滿滿的   這樣好不好

有人跟我講 ...

跟著A大走 也可以賺滿滿阿~

但我感覺他自己是不下

如果是姜林老師
我還真的是聽了他的課
才一腳踩進期貨的圈子
後來還花了幾個月去參加證期會的養成課程
要說他害我
還是造福了我

國泰跟富邦的配對交易

68空........淤資烏龍茶
mirandachang 發表於 13-6-24 12:40
學校一定要畢業 ,市場我們永不會畢業,財富自由賺的滿滿的   這樣好不好

有人跟我講 ...

不認同,因為這樣很容易睡著
hang 發表於 13-6-24 12:41
跟著A大走 也可以賺滿滿阿~

借用一下

相信我 別相信我....
hang 發表於 13-6-24 12:38
別這麼說 他是我好朋友 不是JD大想的那種亂靠開課賺大錢的那種老師~ 他是教授~

真正的教授都是給個方向 成敗是看研究生的吧~ 你是教授你敢把研究生的程式來下實單?

------------------------------------------------------------------------------------------
h大~~~ 妳問我 這是甚麼問題~~~
我是指 老師 要教程式交易  自己的程式都不敢 下實單 這是甚麼老師??

這跟 老師 去下 學生寫的程式實單  有甚麼關係?????????????????????????
妳的邏輯 怎麼這麼強????????? 想嚇人嗎?

老師 是不是 妳的朋友 不會影響 討論的 客觀性
難道 是妳的朋友  所以 小弟  討論 就不能就事論事 提出自己的看法
難道 是妳的朋友  小弟 就要 怎樣怎樣修飾 還 是 狗腿嗎?

不就是 在就事論事~跟是不是你的好朋友 有甚麼關係??????????

竟然 還問我  我敢不敢 下 學生寫的程式實單???  這是甚麼邏輯~~ 跟學生什麼關係 h大  清醒一下!!!!