COCO研究院

樓主: 五分熟

2013.06.24 男人的夢 是保時捷也是美女???

7625 市價加碼買進
虎大早安~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 {:5_675:}{:5_675:}{:5_675:}

查看全部評分

多方該動囉

超級美少女 發表於 13-6-24 11:40
7625 市價加碼買進

你all-in 再出一口 目前最多只能再買回一口~
hang 發表於 13-6-24 10:36
我也不想的~  我本來做股票做好好的~是被證券三稅(證交稅健保稅所得稅)趕過來的...

證所稅是 ...

我是今年三月,那一波大盤由 8000 點,跌到 77xx 點,才開始看要怎樣可以融券? ... 之後,才曉得融券還有平盤以下不得放空以及能不能借到券的問題...

急Call美少女~~急Call美少女~~

剛剛經過生理醫生診斷~~
老張需要裝義肢~~ 小眼眼知道你那裏的貨不少~~
趕快拿個最大最夠力的過來~ 快幫老張裝上去~~

阿廟 發表於 13-6-24 11:40
多方該動囉

有這個可能~~~~~~~~~~~~~

眼到手到哥 發表於 13-6-24 11:41

這麼急~~~~~~~~~~~~~是在急什麼 東西阿~~~~~~~~~~
眼到手到哥 發表於 13-6-24 11:41

買了放著,就這麼簡單...!!
mirandachang 發表於 13-6-24 11:37
虎大 謝謝刪除 我今天可能回留言 權限不夠 謝謝你幫我介紹 我很謝謝你熱心幫忙

...

剛剛那個.......是見者有份嗎???

超級美少女 發表於 13-6-24 11:43
買了放著,就這麼簡單...!!

謝美少女賣小眼眼那麼好的東西~
我已給老張塗上了~~

等個十分鐘藥效應該就會發作~~

wilson 發表於 13-6-24 11:45
剛剛那個.......是見者有份嗎???

請問 是 上周 猜猜看的冠軍 嗎???????  
jodo 發表於 13-6-24 11:46
請問 是 上周 猜猜看的冠軍 嗎???????

哈哈~~~  是單日小冠軍~~~

眼到手到哥 發表於 13-6-24 11:46
謝美少女賣小眼眼那麼好的東西~
我已給老張塗上了~~

好可怕呀~~~倒數 10 分鐘 是嗎???????????
閒人英郎 發表於 13-6-24 11:35
常常挂零
早就应该下市了!

也許未來的成交量會增加一些... ^_^
但在這之前,希望期貨交易所能把 "停損單、限價停損單"等功能先加上... ^_^