COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

T-10波段程式交易七月契約紀錄

bacardi 發表於 13-7-2 00:16
預計本月藝術大會賺翻天, 大家可以來個網聚喝咖啡

如果真的要網聚.....

小弟位階太低....不太適合發起..

呵呵....B大真是希望承您金口~~

到時小弟只能到北部...看看是去台北您去的那家伯朗

還是哪家...不過.......還有10幾天...變數仍大啦...
小弟也只是位階低的金牌會員
看來真要網聚要請論壇元老來發起, 像是樓上的水大, jodo大
期貨藝術家 發表於 13-7-2 00:24
先要謝謝水大跟L大

在小弟凹單時關心小弟...(這時的關心才是真正的關心...感激)

謝謝你善意的提醒  不要凹單   

6/25當天  期指出大量   我在考慮  要不要空單出場.最後我忍住了      為了   小不忍則亂大謀.這個理念的實踐      

按自己的操作策略   上週五應該空單加碼.
本來滿懷信心
看著300點的獲利吐回去 +轉-      
小弟開始懷疑自己...     

我正在走一次千點行情.(單口輸千點已經體驗過   贏單口千點還沒)  
目前在懷疑自己的自我討伐中    默默的走下去.直到目標到達為止.     

希望==>千點行情達陣時這樣看自己的空單    http://www.youtube.com/watch?v=6E2hYDIFDIU  
現在==>與空單的情感                                 http://www.youtube.com/watch?v=k5NqPHnn_Wg         

睡覺去           

2013/07/02  眼皮跳動的一天

部位沒變...依樣是7887的多單

但...覺得明天會倒大楣的感覺.....

隨他吧
期貨藝術家 發表於 13-7-2 17:01
2013/07/02  眼皮跳動的一天

部位沒變...依樣是7887的多單

信心     
短期輸了  我還是很有信心
更何況你是贏的ㄌㄟ         

小弟此次目標  不贏千點  絕不終止      (不曉得會經歷幾點的輸)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 豪邁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

查看全部評分

lucas 發表於 13-7-2 20:12
信心     
更何況你是贏的ㄌㄟ         

7300 差不多就是空單第一段滿足點

評分

jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

bacardi 發表於 13-7-2 00:16
預計本月藝術大會賺翻天, 大家可以來個網聚喝咖啡

很微弱的問一下~~~~~    請問.........................請問............."藝術大會" 是指 有 人體彩繪 的藝術大會   嗎?  還是...

bacardi 發表於 13-7-2 00:34
小弟也只是位階低的金牌會員
看來真要網聚要請論壇元老來發起, 像是樓上的水大, jodo大
...

攻擊發起線 有號召力的尊榮位階~   當然  非 水大  莫屬~  b大提到小弟的名字 真是 折煞小弟了

小弟努力的專長  只在 LDS 的領域~~以上

lucas 發表於 13-7-2 20:12
信心     
更何況你是贏的ㄌㄟ         

"小弟此次目標  不贏千點  絕不終止"
----------------------------------------------------------------------------------------------

這麼 豪邁 的話

小小聲微弱的問一下~
請問...................請問.................格下是人稱 豪邁哥 嗎?
jodo 發表於 13-7-2 20:59
"小弟此次目標  不贏千點  絕不終止"
--------------------------------------------------------------- ...

人稱反指標   外號    Mr.  R  
超級美少女 發表於 13-7-2 20:22
7300 差不多就是空單第一段滿足點

就說你沒志氣   我都已經說了   小不忍則亂大謀  
請在下修1000點  6330  你忘記總統的約定了嗎      

評分

jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

千點不是開玩笑的喔!!
這是對我很重要的    投機資歷

不過要等很久就是了       不知到到年底前有沒有機會等到   
2013/07/03 果然是倒楣啦~~昨天的感覺正確無誤

上次看電影(鋼鐵英雄)跌200點(當時做空)

今天帶小朋友看神偷奶爸2跌100點(做多)

所以下次我要去看電影....請大家小心...哈哈哈

於今日低點7825轉空(滑價1點....7824)

PS.今天是小犬生日!!~~

再PS. B大....距離請你+B越來越遠啦~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

2013/07/04 美國國慶日攪亂...

7824空單續抱..

話說外交部送到美國的花籃....是慶祝法國國慶日....呵呵
2013/07/05  慘賠百餘點轉多單

點位就不貼了....慘慘慘...要再被巴了...

本月契約虧的機率已有9成9..

希望不要虧太多就好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分