COCO研究院

查看: 9582|回復: 75

T-10波段程式交易七月契約紀錄

因為中午要先接小朋友去上課

而且下午有點事...先貼出來...

七月昨日轉倉7887.....今日馬上被瞬殺120點....

目前還是7887多單....有變化晚上回家再變更..

今天就讓大家看笑話啦~~~

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
jodo + 2 感謝分享
sin0811 + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
robare + 2 撐住~市場會還你的!
cckuok + 2 感謝分享
bobo177 + 2
太極陰陽 + 2
Genin16888 + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享,辛苦了還要接小孩
版大加油!!!

幫你 往上推推
恩....DJ狂跌353....加上摩台電指下午盤跌的不亞於上午盤

今天的多單要被扛去種啦...(應該會停損.....稍微好一點是因為轉倉8019=>7887有132的價差)

小小的檢討一下(不會改變策略啦)

T-10 Pic.jpg

如圖所示...下面是小弟用DMI寫的.....有交叉....但因為交叉前比較平...所以未在昨日第二根做空

結算惹的禍呀.....

但....因為結果可能好可能壞.....在還沒碰到MDD之前還是繼續跑...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
rup640316 + 2 感謝分享
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

波段策略就是要面對這樣風險,過去319留多單和陸資來台留空單那兩根漲跌停,波段策略來不及反應,一口大台兩天就被吞掉20多萬,還未破MDD

最近簡單的當沖策略表現還不錯,就連這3年都虧損的冠軍操盤法開始復活了,可以拿來搭配使用,減少損失

剛美股大跌300多點收盤,等等先看日韓走勢再說
2013/06/21  多單凹單中

A大說今晚是三巫日....怕怕....
期貨藝術家 發表於 13-6-21 06:12
恩....DJ狂跌353....加上摩台電指下午盤跌的不亞於上午盤

今天的多單要被扛去種啦...(應該會停損.....稍微 ...

請問一下~為什麼週期要用1800秒而不是用30分呢??

最近的換月跳空真的影響蠻大的~XD
期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:38

先前沒做空  現在應該至少要空手  已經做錯了  動作也要交代
凹多單  如果真讓你等到了  恐怕會養成壞習慣........

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 水影終於出現~~雖然幾個畫面而已.
bacardi + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

rup640316 發表於 13-6-21 15:48
請問一下~為什麼週期要用1800秒而不是用30分呢??

最近的換月跳空真的影響蠻大的~XD

因為.....30分跟1800秒不一樣...

真的....MC上的K線跟KD值都會不同...

所以用1800秒
前輩你心臟比我強太多..佩服...
water 發表於 13-6-21 15:52
先前沒做空  現在應該至少要空手  已經做錯了  動作也要交代
凹多單  如果真讓你等到了  恐怕會養成壞習慣 ...

水大...謝謝關心啦

不過不是我凹...是程式凹...

因為訊號還沒反手或停損...所以繼續凹

但如果真的在下探....觸發停損就變空手了...

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:58
水大...謝謝關心啦

程式凹  就是你凹  或許可以再改改  我是覺得margin好大喔  如果沒改  以後應該也會常常被吃豆腐地~~~

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:38

免驚~~免驚~~~
說不定~~今天美股就來個大反彈~~~

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:58
水大...謝謝關心啦

如果是程式凹應該沒問題, 畢竟會做機械式程式交易就是為了要減少手動干擾的缺點