COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

T-10波段程式交易七月契約紀錄

期貨藝術家 發表於 13-6-27 15:17
SMITH大大您沒看清楚.....

是現貨到我期貨的成本價附近....

藝術大換月不是有賺150點, 快拿出來   

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 如果這月反敗為勝....暑假後請B大喝伯朗+B.
電腦人 + 2 抓到包了

查看全部評分

bacardi 發表於 13-6-27 17:19
藝術大換月不是有賺150點, 快拿出來

已經在六月結算認列了
150-170=-20
所以只賠20點

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 沒被抓包啦~~是認列的問題

查看全部評分

電腦人 發表於 13-6-28 00:12
150-170=-20
所以只賠20點

電腦人大大

不能這樣說....

六月算六月...七月算七月....

所以七月契約還是虧170(正確是174點)...

現貨因季底跟半年結帳猛拉

期貨卻沒跟上

下週一現貨將開低

期貨虧錢多單續抱

B大,今天差點逆轉勝的說
下週會逆轉勝, 我要喝伯朗+B   
bacardi 發表於 13-6-28 14:13
下週會逆轉勝, 我要喝伯朗+B

我很小氣哦

要七月契約轉正才請哦

哈哈

評分

water + 2 快解套了喔~

查看全部評分

2013/07/01  多單起死回生...

雖然凹單是不對的...好在這次7887的多單凹到起死回生

大家別學...除非是保證金放得夠多...或是之前賺的夠賠

小弟是因為完全交給程式....所以才放手凹單...

不過明天就不知道啦....希望會賺錢

星期三要帶小朋友去看神偷奶爸二.....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 太強了

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-7-1 13:58

恭喜解套啦~
不過如果沒這一下一上 我的獲利就少一大截了~
你的margin還是改一下 能跟就跟
除非你部位真的過大
加減撈吧~

評分

期貨藝術家 + 2 T10不會再改了...等T13...T11跟T12也都是失.

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-28 14:35
我很小氣哦

要七月契約轉正才請哦

請問.................請問....................路過的   也口以 一起喝一杯 嗎?  口以嗎?

評分

期貨藝術家 + 2 送2分...呵呵JODO大要當然要問B大啦.

查看全部評分

恭喜逆轉勝

哈哈

不是要來騙咖啡喝的

評分

期貨藝術家 + 2 送2分~~

查看全部評分

恩...如果這月契約到結算後真的轉正..

請B大是因為之前私訊就有答應找一天請喝咖啡

不過要等他回台北再說...

至於其他人要不要去....要問B大啦...

呵呵
期貨藝術家 發表於 13-7-1 13:58

恭喜!!
老實說  之前還頗替你擔心的說!!

結果該擔心的是自己   

評分

期貨藝術家 + 2 按一個讚

查看全部評分

預計本月藝術大會賺翻天, 大家可以來個網聚喝咖啡  
lucas 發表於 13-7-2 00:14
恭喜!!
老實說  之前還頗替你擔心的說!!

先要謝謝水大跟L大

在小弟凹單時關心小弟...(這時的關心才是真正的關心...感激)

他們的作法才是正確的....凹單的確是不可取

小弟也深知其中道理....但偏偏這該死的T-10如果將停損變小

獲利不如目前好....以我之前的做法...250點已經是極限

所以希望有看在下這次凹單的各位....不是以一次來論斷凹單就是正確的...

錯時是會被市場吃豆腐的....甚至是吃掉命...

所以如果不翻向....也要有停損