COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

teddy 發表於 13-6-19 01:13
這麼晚要去那散步啊?
莫非有找到新的樂趣。

ㄣ...
下午睡太多...
可能又要晚睡...
沒事就到處走走看看...
最近有空出來約混吃飯捌???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vision + 2 早安???

查看全部評分

littlewind 發表於 13-6-19 00:37
3點好像Bernanke要出來講QE的事情...
看來好像沒人在怕的,大家都照樣勇猛的買
...

不是明晚哦?
hang 發表於 13-6-19 00:10
不過要估出點差來~ 再來看現期貨價差才有意義~

以今天各版本點差95-105. 7月期價差146來看的話~ 逆價差 ...

我的版本是99.17點...提供叁考
運氣好 發表於 13-6-18 20:11
終於去搞清楚七月後遠期逆價差大與除息的算法了,以前太矇懂了,大家晚安~ ...

感謝提醒. ^_^
我也去瞧瞧 "遠期與近期" 的價差...

早安.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 早安

查看全部評分

大家早

評分

查看全部評分

各位戰友早安

評分

查看全部評分

大家早.....又是100點....

現在DJ都是用百點作單位就是了......

評分

查看全部評分

大家早安~~~今天是結算日~~~
也是資深金牌會員~榮升 元老 的好日子~~~

也是資深高級會員~榮升 實習金牌會員 的好日子~~~

評分

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-19 07:33
大家早.....又是100點....

現在DJ都是用百點作單位就是了......

早ㄚ期大ㄟ,偶怎麼覺得你跟未來期貨好像是同一人呢

記得粉久以前在不老網那裡有個叫百點狗的天才期貨交易者

因為他常常台指當沖獲利以百點計因而得名

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 投1報2~~~呵呵
jodo + 1 兔大早安~~
vision + 1

查看全部評分

ribbit 發表於 13-6-19 07:41

記得粉久以前在不老網那裡有個叫百點狗的 ...

兔大你自己的武功招式.."左勾拳右勾拳...多空雙向"
練到精通....台指當沖百點有可能......自由大好像也用這一招!
kk66 發表於 13-6-19 08:00
兔大你自己的武功招式.."左勾拳右勾拳...多空雙向"
練到精通....台指當沖百點有可能......自由大好像也用 ...

非也非也
偶這個叫做丐幫打狗搶狗食的撈便當爛招,不小心可是會被狗咬的

ribbit 發表於 13-6-19 08:04
非也非也
偶這個叫做丐幫打狗搶狗食的撈便當爛招,不小心可是會被狗咬的

左勾拳右勾拳.....另一用法..."牆頭草見風轉舵"
你的價不就如此!
各位戰友早安...^^...
ribbit 發表於 13-6-19 07:41

記得粉久以前在不老網那裡有個叫百點狗的 ...

兔大..

小弟雖然喜歡火影忍者(對喔!今天下午有更新)

但不會影分身之術啦...

之前Coco有辦在桃園機場附近的聚會....小弟也有現身過..

我只是在期貨界裡浮沉跟要飯的.....

至於大大所提兩位前輩....有空我再看看他們的文章吧

今天結算....是外資要壓低呢....還是抵不住DJ連兩日百點上漲

我們靜觀其變吧~~~