COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

okyagogo 發表於 13-6-18 22:42
我好想睡阿

一天沒睡

ㄣ...
快去哄你的公主睡覺...
五帥我要散步健身去???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
okyagogo + 1 這時間是去把妹才對 .....哭哭
vision + 2 為了老婆的幸福 晚安???

查看全部評分

五分熟 發表於 13-6-18 22:59
ㄣ...

我昨晚就是哄她睡

結果我整各沒睡

現在瀕臨崩潰
vision 發表於 13-6-18 22:35
今天忍功相當重要
抱住DJ的大腿

所謂零成本定義就是始終保持在一口單但位階風險卻不會威脅到你

因為利潤可承受位階就算軋爆也頂多做白工而已

不過這粉難練就是

PS:貼圖有更新請回頭看,但利潤這次不秀出來了以免被盯上

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 利潤我幫你算好了 ^^

查看全部評分

DJ 又要破百了, 有夠勵害的
ribbit 發表於 13-6-18 23:15
所謂零成本定義就是始終保持在一口單但位階風險卻不會威脅到你

因為利潤可承受位階就算軋爆也 ...

兔大這點位還是做空吧...
想請問為甚麼做空呢?主要是因為我看10min線型緩慢上升...
兔大是想賭目前這邊是做頭嗎?@@
不然這個盤整上去的話豈不是可能損失不少

littlewind 發表於 13-6-18 23:21
兔大這點位還是做空吧...
想請問為甚麼做空呢?主要是因為我看10min線型緩慢上升...
兔大是想賭目前這邊是 ...

偶是逆勢操作但是有系統在分析把守著
從短線高低價差中抽走利潤堆來應付空單

因為道瓊振幅放大萬一瞬間大跳水才有肥肉可吃

這方式與選擇權操作有點類似只是你得承擔相當風險

那就是一旦利潤被吃光前要趕緊閃人

國外直接開戶的優勢是你當沖交易成本約1~1.5點附近,所以短線只要超過3點閃就是穩賺。
至於要怎麼佈局就看你的規劃多空皆可只要把風險降到最低就可

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
littlewind + 2 確實很高明耶!!就是拿利潤去拼搏!!.

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-18 21:54
點差好像每天都不一樣,今天我查到的是97

今天我看到的是105(資料日期6/17)你97是那邊查的? 晚上名嘴說他估是95~ 看來各家都不太一樣~
運氣好 發表於 13-6-18 21:57
以前我都是用相對位置看而已,就是只看遠月和近月的差大概抓一下而已

不過要估出點差來~ 再來看現期貨價差才有意義~

以今天各版本點差95-105. 7月期價差146來看的話~ 逆價差是41-51點 還蠻大的~

jodo 發表於 13-6-18 22:09
是喔!!!!!    原來如此~~~~~這外匯變化的速度 也是很快!!!!!
如果 也能 進軍 外匯   那就太棒了~~~~~~{:4 ...

外匯~ 看幾年做一筆大的 也不是很難~

記得今年4月的時候看空AUDUSD, (剛來coco應該有在這po吧 不過找不到了)
目標價0.8 目前一半了~ 看會不會來~

hang 發表於 13-6-19 00:20
外匯~ 看幾年做一筆大的 也不是很難~

記得今年4月的時候看空AUDUSD, (剛來coco應該有在這po吧 不過找不 ...

厲害厲害~~~~~~~~~~~~厲害厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-19 00:21
厲害厲害~~~~~~~~~~~~厲害厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那裡厲害? 三年左右才做一單.. 跟A大美女等比根本就是個遜~
廢半又創新高哦~
hang 發表於 13-6-19 00:27
那裡厲害? 三年左右才做一單.. 跟A大美女等比根本就是個遜~

美大的點位真的很猛阿....外匯高手
hang 發表於 13-6-19 00:32
廢半又創新高哦~

3點好像Bernanke要出來講QE的事情...
看來好像沒人在怕的,大家都照樣勇猛的買
五分熟 發表於 13-6-18 22:59
ㄣ...

這麼晚要去那散步啊?
莫非有找到新的樂趣。