COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

J大我們一樣差23篇了~~~(雖然升的等不一樣>.<")
我等等要開會~~會比較慢升~~
你先走~~沒關係~~~我隨後就到~~
前輩先進們早安!
大家早阿................

冰淇淋女孩
jodo 發表於 13-6-19 08:23
當然就是您阿~~~~~~大大這麼重要的LDS成長過程 小弟當然不能錯過

...

ㄟ... 還沒升..... 要處罰....................
mewmi 發表於 13-6-19 08:29
大家早安.. 結算日了.. 外資的空單部位對上昨上漲的美股.. 他會怎麼玩呢?
要走A,V,N,~N,M,W盤... 哪一個呢? ...

/  <--- 走這個~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Fesimi + 1 按一個讚

查看全部評分

见红就空                                                                                                     
感謝分享
簽到看圖
mewmi 發表於 13-6-19 08:30
ㄟ... 還沒升..... 要處罰....................

快了~~快了~~~
再LDS一下就到囉~~~

大家早

mewmi 發表於 13-6-19 08:29
大家早安.. 結算日了.. 外資的空單部位對上昨上漲的美股.. 他會怎麼玩呢?
要走A,V,N,~N,M,W盤... 哪一個呢? ...

那邊阻力小...就往那邊走!.........注意7月之口數!
Fesimi 發表於 13-6-19 08:26
感謝~~感謝~~~
一起升~~一起升~~~

一起升~~~一起升~~~~~~~~~~~~~~~~
hang 發表於 13-6-19 08:31
/

h大是指~~
開盤一低點~~然後一路45度角狂升是嗎!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 按一個讚

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-19 08:33
快了~~快了~~~
再LDS一下就到囉~~~

F大 怎麼覺得 您的對話  暗藏 有顏色 在裡面~~~

cocoin可是很清純的環境喔!!!  
mewmi 發表於 13-6-19 08:30

快了快了~~~~~~小弟是資深金牌會員~~~資深的 通常都有一些福利!!
寒狗開黑耶~~~
那耶安呢!!!!!!!!!!