COCO研究院

查看: 15868|回復: 49

[美食餐廳] 傳說中的板橋好野人樓下的檸檬香茅火鍋

我愛紅茶 該用戶已被刪除
這是現場採訪拍攝的結果

根據COCO雙B中的BLUE先生所言,另一位同列雙B的好野人Bingo先生,其常去吃的那間香茅火鍋
今天由在下為各位介紹一番(請詳閱小註解喔!)

傳說中的康棒

傳說中的康棒

首先一開始我們就討論了一件非常重要的大事
那就是到底香茅跟倌芒花是否有關係呢????
如果有關係,那南部的河川就一堆香茅了

傳說中的香茅飲料

傳說中的香茅飲料

傳說中的菜

傳說中的菜

傳說中內景一

傳說中內景一

傳說中的綠色沾醬

傳說中的綠色沾醬

傳說中的內景二

傳說中的內景二

傳說中的吧檯

傳說中的吧檯

買一送一的傳說肉

買一送一的傳說肉

跟傳說中的一樣好吃

跟傳說中的一樣好吃

唯一不符合傳說的菜燕布丁

唯一不符合傳說的菜燕布丁
另外還有傳說中的雙B合照
不知道的人還以為是兄弟一起在團圓吃飯!!(真的太相像了~高級系列的果然都超有型!)
在未經過傳說中的雙B點頭同意以前,暫時不貼這兩位億來億去的合璧照片!!
傳說中的綠色沾醬是什麼口味的?
芥茉?青蔥?還是??
肉片的油花好漂亮,請問一份火鍋多少錢?
回復 3# 綠茶妹

因為那個綠色沾醬實在是太神奇了
肉片少掉了綠色加持,就會像傳說中的神話被破滅一般
所以為了保持其低調與神秘性,符合傳說中的色彩
這個問題我們就略過不答了~~囧RZ

@@不會形容呢~就有提味的感覺
那是香草口味嗎?
以前不是很流行各種香草
下次要去採訪另外一間傳說中的無限吃到飽的傳說中的台中最強香茅火鍋(真夠饒舌@@)
http://0436005325.travel-web.com.tw/
敬請諸位看倌期待!!!
回復 5# 綠茶妹

應該是不同東西@@~俺不知呢!俺都負責吃XD
回復 6# 我愛紅茶

這間史上無敵強的香茅語菇計劃要搬家擴大營業了。你最近要去嗎?還是搬家後再去?
回復 3# 綠茶妹

他們點的是   嫩肩牛肉鍋  250  (現在好像是260了)

請參考網址        http://www.lemongrass.com.tw/store.html
260元不貴呀,板橋的物價還好
回復 3# 綠茶妹

那是香茅綜合醬   應該有香茅  金桔...  等等的   是很好吃的醬料喔

可以把肉類的味道提出來  更順口好吃  
回復 8# 綠茶妹
你們認為呢???
回復 10# 綠茶妹

主要是  肉類都很新鮮  菜也很棒  火鍋料  夠水準   

唯一的缺點是   白飯不好吃   我現在都用來煮成稀飯

香茅綠茶  就是一直喝一直喝  

布丁   我覺得是吃過最好吃的說   跟紅茶感覺的不一樣  
回復 12# 我愛紅茶

我吃過了,老闆請客的。我家小孩很皮,不敢再去把他的沙發弄髒。
回復 13# 賓果
下次來吃吃府城傳說中的烤布丁
賓哥哥你就會發現那個板橋的是菜燕布丁