COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

[美食餐廳] 傳說中的板橋好野人樓下的檸檬香茅火鍋

這家看起來跟高雄檸檬香茅很像 ... 是同一家嗎?
回復 31# nicowang

不是ㄟ   他目前總共有三家店   都是在台北  
回復 31# nicowang

nico要安排台北商務考察嗎?
回復 32# 賓果

不過他的營業型態,跟高雄的店幾乎一模一樣

有機會也上去吃吃看
回復 33# 綠茶妹

當然要去看看,不過我最近又胖了   都是壽喜燒害的   555

最近有一些新想法,想來實驗看看,如果成功,可能會跳離火鍋這塊市場
不過一切都還在規劃,看實驗如何再做打算
回復 35# nicowang

大消息..請問你以後要賣什麼?很好奇。
回復 10# 綠茶妹

是呀,小弟我是上台北工作的台南人,我也住板橋。

板橋吃東西的價位真的跟台南有得比呢~
回復 37# Rock5288

你好~我現在就住在台南。台南吃的東西滿便宜的,選擇性也滿多的。
回復  Rock5288

你好~我現在就住在台南。台南吃的東西滿便宜的,選擇性也滿多的。 ...
綠茶妹 發表於 10-3-12 04:26 PM

台南?你不是住新竹的嗎?
回復 35# nicowang

別那麼快離開啦...
人家都還沒吃到呢???
回復 36# 綠茶妹

這個部分先讓我賣個關子,做了7年的店面
也面臨到轉型的時候,等一切清楚一點再說明好了
回復 40# 五分熟

你可以來吃吃我最新的作品...呵呵
小肥羊
那個很好食
http://www.littlesheep.com/index.aspx
最新的作品?
真想去試試
台灣也有小肥羊喔
可惜沒機會吃

nico要改賣火鍋湯底嗎?