COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.10台股能否在險惡中走出自己的路

jodo 發表於 13-6-9 23:04
走來走去~ 但cocoin的網頁 常常開著~
看到 大大 眼睛就亮起來~

呵呵

抱歉阿..這次與你不同一邊

我先加入陸軍了

上次往下大跳空小弟沒撈到

這次補一下

阿廟 發表於 13-6-9 23:06
呵呵

抱歉阿..這次與你不同一邊

哈哈~~沒有問題的!!!!!!!!!!
大大  不知道為什麼   小弟看到大大賺錢~~~小弟 也是很開心!!!!
一點都沒有  吃味的感覺~~~~
衷心的祝福大大 賺大錢!!!!!!!

這或許是因為 我們倆 曾經在戰場上 相擁喜極而泣 過吧!!!!呵呵~
jodo 發表於 13-6-9 23:09
哈哈~~沒有問題的!!!!!!!!!!
大大  不知道為什麼   小弟看到大大賺錢~~~小弟 也是很開心 ...

謝謝啦

早點睡吧  

明日早起打仗  

阿廟 發表於 13-6-9 23:11
謝謝啦

早點睡吧  

是啊~~大大~~晚安~~~~~~~~~
kk66 發表於 13-6-9 13:25
美老"一支穿雲箭..千軍萬馬來相會"台股會大漲...+
程式導入老美走勢..預估台股可能漲到......."8288~8312" ...

你要違規加入老美資料囉?

閃兵特戰隊依據近日情搜彙整後製成此組模型,底下是賤兔原架構模型有些關鍵屬獨家機密得先貼掉以免被人抓點對作

若真的開高走高可依此模型觀察G點區的動態,原則上短線若站穩就對空軍不利,反之若G點站不穩那麼肉在哪就一目暸然也

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
hang + 1 這升級版?
kk66 + 1 一樣的!

查看全部評分

ribbit 發表於 13-6-10 02:12
閃兵特戰隊依據近日情搜彙整後製成此組模型,底下是賤兔原架構模型有些關鍵屬獨家機密得先貼掉以免被人抓點 ...

兔學長你的系統..跟我的很類似...抓的點有很多重疊!...哈哈...同樣的策略!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 不要洩密自己小心

查看全部評分

早安.

kk66 發表於 13-6-10 06:37
兔學長你的系統..跟我的很類似...抓的點有很多重疊!...哈哈...同樣的策略! ...

狡兔擅長在挖洞上,其實偶還有好幾窟藏在別地方
反正有空就多挖一點,反正地下道早晚會變捷運的

道瓊開低了喔好料要出來了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 好眼力.觀察細微

查看全部評分

Evil 發表於 13-6-10 06:43
早安.

攬趴萬長老好久不見
ribbit 發表於 13-6-10 06:49
攬趴萬長老好久不見

我每天都有上來= =
只是沒參與你們的LDS而已..

kk66 發表於 13-6-10 06:37
兔學長你的系統..跟我的很類似...抓的點有很多重疊!...哈哈...同樣的策略! ...

這是小道瓊剛剛取得的關鍵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

早安早安
大家早安.. 來拉幾條0.5%, 1%, 1.5%.............