COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.10台股能否在險惡中走出自己的路

先去用早餐

各位戰友請繼續奮勇殺敵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 我也要來去吃早餐拉..呵呵

查看全部評分

剛剛轉進8100C
58換12口

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
alan + 2 按一個讚
新手學期貨 + 2 太強了

查看全部評分

第一反彈位置目前看8125,若快速跌破則有機會下探昨最高。
Fesimi 發表於 13-6-10 09:10
廟大~~
應該會過啦~~
^^~

我也是這樣想

我兩的數據都相似

剛ㄍ轉進一小部分8100C了

先看早高唄

今天還是看的到外資控盤的影子..空了那麼多..漲上去他就賠了..
新手學期貨 發表於 13-6-10 09:22
今天還是看的到外資控盤的影子..空了那麼多..漲上去他就賠了..

老張應該也會把上週買的出一些回去~ 而且今天沒量...6字頭 小心量價背離~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 感謝分享

查看全部評分

真是无聊盘!!!!!!!

到目前为止
先空后多比较好做                        
开始开股东会了
慢慢的要开始除权除息
逆差应该会越来越大
雲豹部隊凹單成功~~

派出陸軍兄弟幫雲豹補級~~

大家早阿~~
小眼眼...  心情欠佳阿~~ 上來LDS一下~~
唉~~  職場時在是...  小人多...  
小眼眼後面的那個經理大人大概已經準備把我給幹掉了....   
星期五我們兩個攤牌了~~ 他表示我對他威脅太大~~  
要不就自己去調適我自己~ 要不就思考一下這裡不適合你~
應該去高科技業, 素質比較高的地方....  
TMMD...  那個俗辣極盡所能的顧著自己的地盤
公司的系統已經有一半以上都是我寫的...
小眼眼底子硬才活到今天, 要不早就像前人一樣成荒塚了~~
大家說~~ 我該不該把我寫的系統加上防護,
等小眼眼離職後, 不久將無法使用~~
小眼眼很不想殘害自己的創作~ 因為他們就像自己的小孩~
每一行Code都有自己的影子在裡面~~

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
兩个口 + 1 公司已付薪,系統加上防護,有違職業約定?.
孔明36計 + 2 我是覺得需要,當上司的也要有本事,給他好看.
kevinyeh + 2 想到就要去做....不需要問...
vision + 2 按一個讚 加油

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-6-10 09:35
开始开股东会了
慢慢的要开始除权除息
逆差应该会越来越大

理論價差預估

6月期現價差 - 小於1點
6/7月價差 - 小於100點
7/8月期 - 略大於100點

以上 供參考.
眼到手到哥 發表於 13-6-10 09:36
大家早阿~~

查查看,可有法律責任。
空單平倉....................

5分K 12根不破布林平盤線....
眼到手到哥 發表於 13-6-10 09:36
大家早阿~~

我舉雙手
贊成

那是你的智慧

幹吧..別客氣..讓那位經理頭痛吧..