COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.10台股能否在險惡中走出自己的路

簽到, 國際盤又在激烈起伏
mewmi 發表於 13-6-7 16:16
a大是在市場中失業.. 或是在市場外失業呢? 若是後者那就來市場工作呀.. 有你領不完的錢喔..
若 ...

報告M大  畢業=失業....

美國5月新增就業17.5萬人 失業率上升至7.6%
非農數據優於平均預期的16.4萬 失業率小小高於預期的7.5%....是因為學生都畢業了嗎

怎麼今天不來搞QE退場那一套勒....

老美開的不錯說
oneman001 發表於 13-6-7 21:40
老美開的不錯說

ONE大晚安~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 晚安 alan 可以睡覺嗎

查看全部評分

alan 發表於 13-6-7 21:42
ONE大晚安~~~

ala大晚安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
alan + 1 Gd nite~~~

查看全部評分

道瓊叔叔吃威爾剛....一支穿雲箭....不會虎頭蛇尾吧!

週末留空的人風險在哪請現在去看看摩台與道瓊吧

兔崽子之前提醒有聽進去的現在就不用煩惱啦

大怒神前發威上,太空屠雞週末香

下週一開盤可清理戰場挑便宜葡萄來嚐了
kk66 發表於 13-6-7 22:04
道瓊叔叔吃威爾剛....一支穿雲箭....不會虎頭蛇尾吧!

應該不會~~也希望真的不會~~~~~

不用多~~彈到月線就好~~

哈~~好像太貪心了~~~~

老美長一百多點 依這個速度下去 收盤會很可怕

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 接下來這兩年應該可以好好睡吧....XD.

查看全部評分

剛看仔細了一下~~~
美股真的有可能要給它衝過月線喔~~~~~

該我的還是跑不掉
昨晚沒來的 DAX
今天給我摸到了吧
可惜人在外面吃晚餐
就這樣停利掉了
後面少了兩百點
阿Q點想
今天晚餐有人買單
也就足夠

嗯....我的近百點空單獲利要在星期一還回去啦....

唉...DJ大跌216.....台股才跌一點點.

現在大漲....看起來會被狠巴.....
alan 發表於 13-6-7 21:29
報告M大  畢業=失業....

美國5月新增就業17.5萬人 失業率上升至7.6%

天哪,學生....... 太強了,這麼年輕己跨入市場.........
mewmi 發表於 13-6-8 01:12
天哪,學生....... 太強了,這麼年輕己跨入市場.........

吃人的市場,青春的肉體....
alan 發表於 13-6-8 01:17
吃人的市場,青春的肉體....

是的,吃人不吐骨頭,還好我人老肉垮市場沒興趣..........