COCO研究院

樓主: 中庸

[操作方法] 簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證

中庸 發表於 13-6-14 10:52
何以故
因為到了我這套操作策略所設定的停損點,所以該停損.

我問的是.何以故? 儒:中庸.(名稱)    藏密:六字真言.(頭像)
sbox1024 發表於 13-6-14 18:29
我問的是.何以故? 儒:中庸.(名稱)    藏密:六字真言.(頭像)

世上任何事,過與不及都不好,"適當"的程度是最好,
但是每個人的"適當"程度都不同,
同一個人時空背景不同"適當"的程度也不同.
"適當"程度對我來說就是中庸,
所以適當程度隨時在變,只有中庸的道理是不變的.
因為自己一直找不到適當的點,
所以稱自己中庸來時時提醒自己不要過與不及.

小弟之前易躁,後經朋友介紹一位彭師父.
彭師父,告訴小弟要消除心中煩念急躁時,每日唸誦六字真言與心經是不錯的方式.
後來小弟每日唸誦後收到很好的效果,所以放上六字真言的圖像.

以上報告.
中庸 發表於 13-6-18 13:54
世上任何事,過與不及都不好,"適當"的程度是最好,
但是每個人的"適當"程度都不同,
同一個人時空背景不同" ...

• 中庸: 三方動態平衡.    深入經藏.智慧如海.

所以大大其實是來傳教的~不是賣課程的~
本月(7月選擇權)不符進場條件,所以未進場.
感謝大大熱心的分享....小的感謝你!
感覺頗利害@@
選擇權8月份建立部位如下
7/18  賣出7800PUT 45點
7/19  賣出7800PUT 79點
7/22  賣出7700PUT 36.5點

共收權利金160.5點

一樣是未達停損點就放到8/21結算.
今日收盤達停損全部平倉
7800PUT  平73點
7700PUT   平40.5點

73+73+40.5-160.5=-26點  (1,300元)

所以本月作單報酬率-1.625%

累計本年度報酬率5.5%
強!
一般做莊除非當沖或短波
很少單邊的
颱風延至明天結算台權
7800p可能逃了一劫
小樓 發表於 13-8-21 14:52
強!
一般做莊除非當沖或短波
很少單邊的

大大您好

我的部位在8/7已經達到我預設的停損點,所以已經先行平倉了.
所以目前手上沒有部位.
繼續加油!!!大膽嘗試,小心求證
中庸 發表於 13-5-30 11:51
換倉後的連續3天  符合條件就進場,不然就當月空手.

看來9月也不符合大大進場嗎?
沒看到大大公開留倉驗證!加油!!
操作簡單,但要年獲利50%看起來似乎沒那麼簡單.
這個月數據不符  所以未做單.