COCO研究院

樓主: 中庸

[操作方法] 簡單選擇權操作年報酬50%~120% 今天現在開始公開驗證

AGWZ 發表於 13-6-4 17:41
(恕刪)...當然如果運氣差一入金操作就碰到停損損失,看損失金額多少一定都得先補到80,000.
因為有進出場機 ...

大家認為要準備多少才夠的話,就依大家的意思.因為我也不知道前幾次做單會不會就開始賠錢.看得準備多少再重新計算年報酬率.

知道的就知道了,不知道的可以跟各位報告一下.
公債.國際債以及台灣50的股票跟一些股票可以抵繳當期貨保證金,不過會打折.所以有些長期投資不會賣的股票,可以當成期貨保證金的擔保品.

不過投資還是要量力而為,不要讓自己處在過高的財務杆桿中.
中庸 發表於 13-6-5 09:54
大家認為要準備多少才夠的話,就依大家的意思.因為我也不知道前幾次做單會不會就開始賠錢.看得準備多少再 ...

照我的看法 版主的「總資產報酬率」能達到 10%-24% 就已經是 超級了不起了

如果版主現在有一百萬(含其他長期投資的股票) 10% 10年後就是 259萬 24% 10年後就是 859萬
如果是版主講的 50%  10年後就是 5766萬...

我只要看版主總資產到哪裡就好 其他都免講...
也就是我對於總資產報酬率的在意  更勝於單一次使用資金的報酬率很多資金的運用 是因為後面有資金(或股票等資產 可以撐住..)
這樣報酬率算法 應該是總利潤/總資產 才能算是報酬率

其實我更在意的是 破產機率 ..因為累積再多的資產 只要破產一次..就全沒了
我寧願用降低很多的報酬 換取永不破產

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 太強了 完全認同~
Fesimi + 2 很認同你的講法~~

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-6-5 12:53
照我的看法 版主的「總資產報酬率」能達到 10%-24% 就已經是 超級了不起了

如果版主現在有一百萬(含其他 ...

我想  

重點在於這套操作模式是否能賺錢(所以公開驗證),能夠賺到錢之後,才能有辦法有正的報酬率
前7年的報酬率50%~120%.那是用這套模式去模擬計算出來的. 這也不是重點
因為之前這樣做可以賺到錢,也不表示以後就一定會.
所以現在各自解釋報酬率.資產報酬率.總資產報酬率,都有點本末倒置.
所以我說公開驗證,請各位給我多點時間來看看是否能有像之前的獲利.
至於要怎麼算報酬率,大家各有各的算法,我也不評論誰對誰錯.
我的就是1組單(3口) $80,000元.看一年能賺多少除以80,000就是我的年投資報酬率.
再者大資金部位也是我這套操作模式沒辦法做到的,這在之前也有討論過.
多大算大資金,這也得看當時選擇權的成交量而定.
現在09:50 大盤指數剛剛最低到8097.86
差不到50點,就將要停損了.
今天也還是留倉未停損,不過離停損點不遠了.
目前留倉部位,報酬率(-8.6%)

今日8100P收在75,扣除成本29=-46
-46x42口x50元=-96600(-8.6%)

依此類推成本是112萬。112萬/42口=2.66萬/口
正如大大所說的一組3口用8萬元!

大大加油~

加油  衝阿   今晚美股噴200就好   
觀看驚險表演,人數已破錶!大家都很緊張!最好化險為夷。
死人了  道瓊在殺盤    板大怎辦  
出現奇蹟了   版大可能躲過停損  逆轉勝了
感謝各位的關心,反正停損點到就停損.
有停損  留得青山在不怕沒柴燒.
只要這套方式勝率高,持續做下去
賺多賠少,總結下來還是會賺.
今天著實在鬼門關前走了一趟,只能說今天差一點就認賠平倉,
醫生差點宣布放棄急救,因為我簽了放棄插管急救的同意書(停損點).
目前8100PUT還在加護病房密切觀察中.昏迷指數很低.
醫生說大盤再不拉上去,要我們家屬要有心理準備.
後續如何發展,讓我們繼續看下去

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 2 太強了..停損容忍這麼大~~~
Fesimi + 1 +U~~~~~~~~~

查看全部評分

今天到停損點了  收盤停損平倉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 版主運氣不好 5倍了 平倉後要無限備款到八.

查看全部評分

收盤平倉  8100PUT 176點
本次6月份選擇權操作停損出場.1組單3口  報酬率-27.5%
年初1.3月獲利26.9%  剛好被吃掉變成小賠0.6% .
所以今年累計報酬率7.13%(1月16.3%.2月10.6%.3月7.7%.4.5月不符進場沒做.6月-27.5%)

等下星期四換7月新倉再來.
收盤平倉  8100PUT 176點
本次6月份選擇權操作停損出場.1組單3口  報酬率-27.5%
年初1.3月獲利26.9%  剛好被吃掉變成小賠0.6% .
所以今年累計報酬率7.13%(1月16.3%.2月10.6%.3月7.7%.4.5月不符進場沒做.6月-27.5%)

等下星期四換7月新倉再來.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 加油

查看全部評分