COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-05-27 泡湯

andy90071 發表於 13-5-25 01:17
為什麼摩台盤後跌那麼兇阿...

因為主力正在享用薑母鴨與烤鴨的關係
超級美少女 發表於 13-5-24 23:37
你這死沒良心的~

小兔仔又沒上當,威風個鳥~

好像是說我ㄝ~~~

是佐為...  不是"守靈"的  
VIP卡還沒拿來喔~~ 我要看隱藏版滴~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ribbit + 1 真的很像牽亡唱哭調那種孝男ㄟ.

查看全部評分

hang 發表於 13-5-24 22:25
神兔大.. 使用次序又是甚麼意思?

五個數字 如果後面的先到前面的就不用管了?

大的看波段、小的作當沖

請留意鴨的品種與烹調方式,只能意味不可言傳也

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hang + 2 太強了
kk66 + 2 我要吃薑母鴨

查看全部評分

最近沒賺到身體太虛的...可以買兔學長精密配方所製薑母鴨進補!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ribbit + 2 低頭惦惦的吃比較好

查看全部評分

好優秀~~呼呼 一泊二食

因為禮拜4尾盤空單留倉
禮拜五早盤乍看好像要過50 偏多思考順便做避險,,還好B沒啥受傷
想說沒局吃飯 回來,,,在殺盤,,"追空追在低點"中箭落馬  哈哈

在練2禮拜 ,至少要不賠...如果盤漲盤跌練不起來,,
就自宮{:4_126:}  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-5-24 18:18
我最近好懶~ MC都還沒空去弄~

問你唷.. MC能不能看tick去產生K bar的指標? 比如找出那一根K中的median,  ...

基本上可以,可是不太明白看tick,本來就可以把不同週期商品都疊在一起,你想要計算什麼都可

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hang + 2 感謝分享
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-5-25 09:22
好像是說我ㄝ~~~

是佐為...  不是"守靈"的  

你沒看到神之手那一篇,「10分鐘逆轉勝」

那個才是精彩...!!
超級美少女 發表於 13-5-25 12:46

那個才是精彩...!!

其實精采中還是有更精采的,只是你沒仔細去找到而已
超級美少女 發表於 13-5-25 12:46

那個才是精彩...!!

有阿~~
很精彩~~  

昨天有人少賺280點 ~~ 差點要把我埋了也很精彩~  

眼到手到哥 發表於 13-5-25 13:38
有阿~~
很精彩~~  

總是會遇到失手時

下次補回來便是

美股昨天也是精采

一度跌逾百點尾盤硬是拉高收紅

期待周一開盤了

下星期猜測平高開出
壓力轉折點~~~~8270~~~
美少女這是妳的照片嗎?!?!也太正了吧!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 沒錯!本人比照片更正!

查看全部評分

突然有種想法... 好想偷看水哥留了甚麼單...
感覺這個湯泡下去...會...