COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-05-27 泡湯

manhavecoco 發表於 13-5-24 15:04
外資未平倉淨部位還是多單
淨部位看起來是增加

來 今日外資籌碼面如下

現貨
外資賣42E 自營賣17E 投信賣10E 賣賣賣....

期貨
自營外資都是 當沖玩很開心厚 一天沖2萬口 這盤很適合衝浪高手來玩~

OP
外資 BC 2K, BP 18K
自營 SC 4K, BP 2K
也是偏空操作~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享 還是要給H大大這種專業的人來解說.

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-24 16:55
保3破功今年GDP下修至2.4%
行政院主計總處今天下午公佈最新GDP(國內生產毛額),第1季經濟成長率只有1.67 ...

習慣就好.. 第一季說3.x% 第二季説2.x% 第三季說1.x% 其實第四季說的0.x%才是真的~
hang 發表於 13-5-24 17:26
習慣就好.. 第一季說3.x% 第二季説2.x% 第三季說1.x% 其實第四季說的0.x%才是真的~
...

看來台灣真的進入冰原時期
H大 怎麼辦 您家財萬貫 家庫通財庫
俺想活下去阿
manhavecoco 發表於 13-5-24 17:32
看來台灣真的進入冰原時期
H大 怎麼辦 您家財萬貫 家庫通財庫
俺想活下去阿

我不專業啦... A大的才專業 可是A大都要每天開盤前五分鐘才貼文~ 每天開盤前都要趕快抄小抄~~

我那有家財萬貫... 我只是個期貨新手而已.....

下週開盤前請先注意這些關鍵位置

要仔細依序反覆齟嚼消化喔,次序若誤用可是會出亂子的

PS:壓=壓力、撐=支撐

這些是收盤後綜合匯整而來的預估值,當然還得佐証今晚收盤的國際股市與摩台

不過,最大的變數還是在下週一亞洲股市開盤現況會比較保險些
hang 發表於 13-5-24 17:38
我不專業啦... A大的才專業 可是A大都要每天開盤前五分鐘才貼文~ 每天開盤前都要趕快抄小抄~~

我那有家 ...

版大有錢又專業 還這麼謙虛 台灣有您真棒

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 1 我是真的真的....沒錢.....
ribbit + 2 沒關係學長罩你

查看全部評分

在期貨市場上的輸贏有時是非常殘酷的

眼前所見的未必就真正屬於你

有時一個不起眼的小疏忽就會打亂整盤佈局而出大亂子

因為關鍵不在於技術精湛或資金多寡
而是你            是否夠           淡定

所以修身養性粉重要喔

以此與大家共勉之

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
fee + 2 高手出手就知有沒有
kk66 + 2 好文章,我推薦
sin0811 + 1 按一個讚
運氣好好 + 2 好文章,我推薦
oneman001 + 1 兔大 人真好
hang + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-24 17:41
版大有錢又專業 還這麼謙虛 台灣有您真棒

虎大的COCO比神兔還要多... 還那麼會讚美人.. 台灣比較需要多一點虎大這種虎~

PS...我還是看不懂神兔的數字...
hang 發表於 13-5-24 17:38

我那有家 ...

我們也可以寫自己的.. 在看看A大的.......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
oneman001 + 1 按一個讚
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

看到

hang 發表於 13-5-24 18:03
虎大的COCO比神兔還要多... 還那麼會讚美人.. 台灣比較需要多一點虎大這種虎~

PS...我還是看不懂神兔的 ...

這位兄臺:

綠色它代表壓力數字若越大炸開威力就越強

紅色代表被人買單而獲得短暫支撐可是若籌碼鬆散被人用力貫殺就崩了

以上回答滿意嗎

應該找不到這麼雞婆的免費分析服務了

你看到是簡短數字但是要呈現的過程卻粉麻煩的

哪天等我系統建構成網路平台時,你就得自己跟冰冷的系統對話了

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
運氣好好 + 2 感謝分享
oneman001 + 1 按一個讚
hang + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-24 18:03
我們也可以寫自己的.. 在看看A大的.......

我最近好懶~ MC都還沒空去弄~

問你唷.. MC能不能看tick去產生K bar的指標? 比如找出那一根K中的median, 或是成交量加權平均, 之類的~

ribbit 發表於 13-5-24 17:39
下週開盤前請先注意這些關鍵位置

要仔細依序反覆齟嚼消化喔,次序若誤用可是 ...

我也看不懂XD但以顏色來說第一張應該是鴨鴨撐鴨鴨才對?
運氣好 發表於 13-5-24 19:30
我也看不懂XD但以顏色來說第一張應該是鴨鴨撐鴨鴨才對?

鴨有粉多種類

像紅面番鴨適合進補是薑母鴨首選材料

至於平庸的白毛鴨只能拿來燒烤成北平烤鴨

請問客倌您要哪一種的
老美要振作阿