COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-05-27 泡湯

超級美少女 發表於 13-5-27 14:09
我是看現在應該在走最後一波落底..~!!

美大除了歐元之外有看日幣嗎?
USD.JPY最近異常刺激耶....
現在的101上下不知道會不會再破....
littlewind 發表於 13-5-27 14:49
美大除了歐元之外有看日幣嗎?
USD.JPY最近異常刺激耶....
現在的101上下不知道會不會再破....

咱日元,被修理的很慘。不敢碰了~
chiu1003 發表於 13-5-27 14:48
j大的紀錄應該不好破吧!

用秒殺形容

人外有人~~~應該還是有可能有其他大大作得到~~~
只是 機率很低~~~~~
前提是~不可以作弊~~
小弟覺得~~那個紀錄~~應該不容易~
因為那一次~ 小弟是剛剛好運氣好碰到的~  事後 也覺得~不是很容易~
不過~人外有人~
超級美少女 發表於 13-5-27 15:23
咱日元,被修理的很慘。不敢碰了~

日經 日幣 最近的波動 太大 了~~
真的很會看的高手~或許賺翻了~
但如果不是很有把握~~ 那樣的波動~真的很恐怖~
jodo 發表於 13-5-27 16:24
日經 日幣 最近的波動 太大 了~~
真的很會看的高手~或許賺翻了~
但如果不是很有把握~~ 那樣的波動~真的很 ...

USDJPY 可以做長波段.... 不過我甚麼都只會做長波段.....
hang 發表於 13-5-27 16:41
USDJPY 可以做長波段.... 不過我甚麼都只會做長波段.....

是這樣沒錯~ 但波段中的震盪~~~需要很多有形無形的支持 才能抱得久~

只能說
悶翻了悶翻了

12:23  448億..............