COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期謀

[其他程式語言] 滬深300現役實戰交易雙策略

索取加+1~~推20個一定沒問題
期謀 發表於 13-5-14 09:51
那我可以要求超過20人索取就分享歷史資料嗎 
哈哈

懇求大大分享資料給我吧 我也關注滬深300 約有4個月了 !謝謝 !
jason020203 發表於 13-5-20 23:26
懇求大大分享資料給我吧 我也關注滬深300 約有4個月了 !謝謝 !

我不是已經在30樓的地方分享出來了嗎
推30樓,感謝期謀大分享!   
感謝期謀大大分享喔~~~
難做的原因就是
1.大陸股指期若要玩必需有50W RMB的門檻
2.要通過投資人考試通過

所以投資人的平均水平很高,在零和賭桌遊戲上,這是不好賺的原因
支持+1~~~加油嚕

期謀大寫策略算很勵害了,業界很難找到第二人

怎沒看到期謀大貼實單,難道只靠租只賣策略維持收入,實單不好賺???(如言語傷人請見諒)
賭神咖啡客 發表於 13-7-19 14:32
期謀大寫策略算很勵害了,業界很難找到第二人

怎沒看到期謀大貼實單,難道只靠租只賣策略維持收入,實單不 ...

呵呵 , 我重來沒有自誇厲害 , 業界比我厲害的滿街是~
至於貼不貼實單,這是個人習慣, COCO這麼多神人我實在不敢獻醜
再說真要貼實單, 應該也不會貼在COCO~(別說貼實單了,連發言幾乎都快不發了)
一來省得有人挑釁,不想花太多時間應付那種人
二來大陸市場才是我的目標,不論是操作或是商業行為

你對我說這些話,有心也好無心也罷,或者是要激將法~哈哈  我是不太在意啦
做好自己問心無愧就好 ^^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
thirtycm + 2 自己沒本事,到處酸人,真是毒廇!.
賭神咖啡客 + 2 太強了

查看全部評分

期謀 發表於 13-7-19 16:02
呵呵 , 我重來沒有自誇厲害 , 業界比我厲害的滿街是~
至於貼不貼實單,這是個人習慣, COCO這麼多神人我實 ...

Hi,
期謀大,小弟想請教

滬深300 上下五檔 bid ask 量應該是很大才對

每檔至少都以數十口以上對吧

---
請問期謀大的策略 成本 和 滑價 是如何設定的

是否期貨商的 API 有提供 帳戶權益這個函數可以抓取 (PZ要用的)

感謝感謝
kilroy 發表於 13-7-25 11:04
Hi,
期謀大,小弟想請教

五檔掛單我沒看過
因為他們要看上下五檔的話是要另外花錢的@@
至於那個函數....我也沒用過^^"
謝謝   奇謀   分享  感恩

感謝版大的善心分享!!!!