COCO研究院

樓主: 期謀

[其他程式語言] 滬深300現役實戰交易雙策略

可以索取分k放在coco上嗎

閒人英郎 發表於 13-5-14 12:52
板大太客气了!
股指期货中国是2010.4.16上市的!

秘訣喔~~就是內褲要反著穿 

沒有啦~我也不知道那數值怎麼來的
我沒在看那個數值
andy90071 發表於 13-5-14 13:40
謝謝分享  請問期謀大有做A50的回測嗎

高頻在那不是不好做~而是幾乎不能做吧@@
Andy大也有在操作滬深嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
CatterFly + 2 有過幾個月 後來帳戶有些問題就不做了.

查看全部評分

索取+1~~~  感謝分享其他市場
順逆雙策略感謝分享
me too!! ++?
tick data available?
感謝期大分享~~~~我也要索取+1
Jason.chan 發表於 13-5-14 11:23
索取+1, 另外可否請教沒人頭戶幫忙的狀態下, 可以操作嗎??

您的問題其實是可以的…小妹幾個月前在聚財網有po過2篇相關的文,
<我不能po 網址,所以請自己找找吧>

只是困難度跟所花費的成本比較高而已…
這裡po上當時做的圖供您參考囉。

好做的那一段已經過去了+1

話說小妹有歷史資料了,那可以改索取 code 嗎

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
benlin33 + 2 感謝
Jason.chan + 2 感謝分享

查看全部評分

htiiu 發表於 13-5-14 22:51
您的問題其實是可以的…小妹幾個月前在聚財網有po過2篇相關的文,

感恩妹原來是你呀,小弟你認得的,另一個身分是凱X
前兩天咱們才聊過的

話說...
開法人戶要課稅25%以上...
借帳戶借資金利息又太高....
至於你說的借帳戶+自有資金我就不知道要什麼特殊管道了^^"

索取code還真有你的啊

算算有17個了,  快!再來3個!  
感謝分享   索取+1

剩2個了嗎?
索取+1

再補一槍
算我一個
(得滿13個字。。)
IF_130510.rar (2.1 MB, 下載次數: 130)
來了來了~
2010/04/16~2013/05/10 1分k
5/10資料沒抓好  算到5/9就好
先頂著用吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
balance + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝你!!!
這樣至少多了一個可以拿來測試想法的商品了..
不然找了FOREX的資料 可是.. 商品設定我卻都不清楚該設定多少=_='