COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

chiu1003 發表於 13-5-8 16:40
如果要辦的話,每個國家都要辦一個。

跑到哪邊都吃香,

有備無患
mewmi 發表於 13-5-8 16:38
哇塞! 剛有個久沒用的券商.. 營業員打來要幫我降手續費.. 真是佛心來的.. 40應該可以了吧..
...

M大~~你說的是哪一家?
話說他說要幫你降手續費,直接就叫他給你3X。
chiu1003 發表於 13-5-8 16:45
M大~~你說的是哪一家?
話說他說要幫你降手續費,直接就叫他給你3X。
...

我也很想要3X 2X 1X.................. X....
mewmi 發表於 13-5-8 16:55
我也很想要3X 2X 1X.................. X....

如果有40 20 20 就很好了 是哪一家呢
manhavecoco 發表於 13-5-8 16:57
如果有40 20 20 就很好了 是哪一家呢

40 20 20嗎? 我也要我也要~~~
hang 發表於 13-5-8 17:00

俺到現在還沒收到M大的私密

manhavecoco 發表於 13-5-8 17:03
俺到現在還沒收到M大的私密

拍謝啦.. 小的還要幫別人賺錢呀.........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-8 14:25
今年日K 最高減最低大於100的天數 只有九天

有沒有可能未來200天,

日K 最高減最低大於100的天數 只有二O九天?

jodo 發表於 13-5-8 13:53
這個問題 牽涉到 你有幾台電腦 與幾個螢幕的問題~~~~
不要把想法局限了~~~~~~~~~

分析精闢入理...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

bobo177 發表於 13-5-8 17:44
有沒有可能未來200天,

日K 最高減最低大於100的天數 只有二O九天?

209 天 台股後勢看好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bobo177 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-8 17:46
209 天 台股後勢看好

漲跌都沒差, 有波動才有趣...

慢慢體會交易是自己和自己的對話...

預期心理 當下心理 延續的心理
hang 發表於 13-5-8 17:00

這種coco上不是一堆

本日看板人物 讓人瞧見後 心情格外開朗

波動大,討論區也變的好熱絡