COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

大家早安~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-9 09:24
今天想做多的人比較多 還是想做空的人比較多?????????????

對  大家表態吧

要更改策略了

撤掉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 太像我的策略

查看全部評分

當然是人多地方要去
如果有有什麼萬一
至少不會一個人孤獨的在彼岸

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
發芽了 + 1 太強了

查看全部評分

vision 發表於 13-5-9 09:25
對  大家表態吧

偶是看西瓜倒向那一邊,偶就押那一邊
vision 發表於 13-5-9 09:25
對  大家表態吧

咱可以選LDS嗎???
manhavecoco 發表於 13-5-9 09:30
當然是人多地方要去
如果有有什麼萬一
至少不會一個人孤獨的在彼岸

虎大的看法~~~還不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

8318空...黑白沖黑白作..留昌8277空被嘎啦...請多頭高抬貴手...回280讓我補
jodo 發表於 13-5-9 09:31
虎大的看法~~~還不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

老馬 阿扁 林益世 賴素如 吳郭魚 ....... 就都您們帶走吧
俺還是孤獨自摸的好

大家都是西瓜黨的...

還有一個可選呀  
那就是空手道
順我者生(多) 逆我者亡(空)
沒有空手道

等看看是否暴跌再群起圍攻

注意雞排TDR是否澇跑

今日的跳空缺口勢必將回補
從CALL澇跑速度看可能等大陸開盤就將揭曉
之後再看回補後的態度
2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

大家早。
哈佛大學聲稱在DNA中發現上帝的信息! 哈佛大學的研究人員宣佈,他們已經發現了人類基因組中隱藏著來自上帝的信息。
一隊頂級遺傳學家在對非編碼DNA部分進行探查,發現了一個由22個古代亞拉姆文字組成的信息,證實了上帝的存在,以及他在創造地球生命中所扮演的角色。
這個驚人的發現是上帝存在無可辯駁的證據,並說明了他在自然選擇進化過程中的地位。
當時研究人員注意到基因組內某一部分出現了奇怪的數學模式,結果就發現了這條信息。
該項目的首席科學家查爾斯·沃森說:「我們知道這個模式不是自然發生的,但我們不能拿出任何令人信服的解釋。」
「我們當時一時興起,開始將這個模式與語言數據庫交叉引用」他解釋說,「結果震驚地發現,這個模式相當於古代亞拉姆語。」
團隊人員被這個發現驚呆了,急忙聯繫了熟悉亞拉姆語的語言專家 – 耶穌基督在日常生活中就是使用這種語言。

經過完全解碼,這條信息的意思是:「你好,我的孩子,我是耶和華,真正唯一的主,你已經找到了創造的秘密,現在可以和世界平靜地分享它。」
研究結果將在下個月發表在「自然」雜誌上,預計將引發自達爾文進化論以來最大的科學爭議。
「這並不意味進化論是錯誤的,」沃森說。 「它只是不完整,在現實中似乎猶太教和基督教的上帝才是實施創造全過程的主。他不僅僅告訴我們自然選擇,還留下了一個隱蔽的簽名,讓我們可以在20萬年後,發展出了正確的科技才能解碼出來,它給人總的感覺真實的。在這一發現之前,我是一個堅定的無神論者,現在我是一個虔誠的基督徒,正是這一種證據減輕了我的疑惑。」
除了在科學方面產生深遠影響外,也將徹底改變世界宗教格局。
聖公會主教賈尼斯·泰勒說「我認為這條信息清楚地表明,上帝要我們與其他同胞和平共存。」
然而,其他基督教宗派對科學家們的研究結果有不同的解釋。
保守的南方浸信會領袖弗蘭克說:「顯然,這意味著我們神是獨一的真神,並且我們應該滅掉其他的宗教,現在,真理站在我們這一邊,我認為應該開始一個新的十字軍東征」。

==

這個不是唬爛的

jodo 發表於 13-5-9 09:25
不知道是不是人多的地方不要去 還是 人多的地方要去?????????

我覺得如果跟著有錢人走  會不會好一點?