COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.09 心灰意冷了嗎................??

引進台灣
不但不會跳票
還可以領提早完工獎金
準備收書包  下課~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下課了
各位午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~later~~~~~~~
277空1.....313空1留昌..被嘎39點!

88  .........................
vision 發表於 13-5-9 11:44
ok大午安

今天好做嗎?

沒做單

只有抱著垃圾call@@

其他隨緣
manhavecoco 發表於 13-5-9 13:12
H大 今年就會發現 實在要小心目前政府所有作為是否有害百姓

剛查一下新聞..
國稅局說...300元以下不用補稅... 但會被列入黑名單

黑名單.....是指....拒絕往來戶..以後都不用繳稅的意思嗎?

hang 發表於 13-5-9 13:53
剛查一下新聞..

是真的就免稅了嗎 ?

hang 發表於 13-5-9 13:53
剛查一下新聞..

黑名單的意思是

當您在下載鬼子的影片時會有網路警察衝進h大的家,然後會被函送............
manhavecoco 發表於 13-5-9 13:55
是真的就免稅了嗎 ?

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/sep/25/today-e9.htm

發芽了 發表於 13-5-9 14:00
黑名單的意思是

恩~ 我沒差.. 我家全部正版軟體.. 影片都在MOD點.. 不怕

hang 發表於 13-5-9 14:01
恩~ 我沒差.. 我家全部正版軟體.. 影片都在MOD點.. 不怕

h大是優等公民....................
發芽了 發表於 13-5-9 14:02
h大是優等公民....................

我很守法的~ 只是健保稅被收得有點不爽~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
發芽了 + 2 可以給評了~~~感謝h大

查看全部評分