COCO研究院

查看: 4483|回復: 7

[其他] 把妹達人

不放金融理財的書也OK吧?這次談把妹,相信大家也有過把妹經歷吧?
書中聲稱只要方法對就沒有把不到的妹
可是我看了大半後也看不出到底如何把妹?書中一直談他們的把妹經歷,看來像小說

# 美國亞馬遜書店、紐約時報暢銷榜Top 1!
# 這些經歷都是真的!作者闖蕩把妹界兩年,由宅男成功變為把妹達人!
# 本書點出的把妹專用術語,既生動又豐富!——《慾望城市》作者Amy Sohn/《出版家週刊》
# 字字珠璣,趣味橫生!我絕不讓尼爾?史特勞斯靠近我的老婆半步!——美國《君子雜誌》
# 誠懇、洞察力十足,滿足讀者的偷窺慾。書中陳述的把妹技巧絕對適用於任何人!——《Happen Magazine》

為什麼有些男人明明條件不怎麼樣,在女性間就是吃得開?為什麼有些男人始終不得要領,老是被女人甩?應該有不少男人心中存有這樣的疑惑吧?

這並不是一本泡妞指南,而是一個《紐約時報》專欄作家的真實人生經歷,一個把妹版的《鬥陣俱樂部》。

在全世界的幾個大城市裡,都隱藏著由幾個男人為首所組成的網路地下團體「seduction lair」,他們自詡為「把妹達人」(PUA,Pickup Artists),各個身懷絕技,各有一套把妹的門道與理論,並把每次的泡妞行動化為文字PO到討論區與網友們分享,並回答網友熱烈的提問。而其中一位稱霸美國洛杉磯的魔術師「謎男」(Mystery),決定開班傳授把妹技巧,一套為期四天的課程要價500元美金。
這並不是一本泡妞指南,而是一個《紐約時報》專欄作家的真實人生經歷,一個把妹版的《鬥陣俱樂部》。

簡介有寫,本來就不是泡妞指南。
話說回來,你覺得這本書有用嗎?
我只看到封面那句只要方法對就沒有把不到的妹就沖沖買下了沒有細看
我如此寫當然覺得沒有用
回復 2# 綠茶妹
把妹?! 感覺有點把女性貶低的意味!
這本書是想炫耀親身經歷還是.....
如果真的很會把妹是不需要出書的!
好比期貨當沖一般!
真正的高手不需要用出書來證明自己的!
即使是親身經歷!
像期貨大,T大等高手,都樂於不吝分享親身經歷,何需出書證明自己!
這一次有把妹搞不好下一次還有釣凱子日記呢!
回復 4# JOSHUA1660

呵呵~~有道理。釣凱子要像大和拜金女裡的菜菜子一樣。
大和拜金女這齣偶像劇很有趣。
我愛紅茶 該用戶已被刪除

我的把妹高手朋友說把妹不難
只要奉行打十中一
散彈槍原則就對了!!!

這邊也有某把妹高手~說他把過三四十個妹
他又教了要先打擊左右,在直攻目標!!
這邊也有某把妹高手?偷偷告訴我他是誰吧?
原來有的是天分問題
有人天生不用教就自己領悟
跟金融市場一樣耶