COCO研究院

查看: 3647|回復: 16

2012/02/01之輕原油

接老婆下班前先來一下~~~

今天完照原則進場.....出場是因為時間到了...要出門

老婆說....有事晚一點下班.....

結果...所以繼續看...但不做....嗚嗚
水喔~4千多台幣入袋~
回復 1# 期貨藝術家

我看今天期大盤感正好...只做一筆就出場會不會太快了...
外叫TAXI載回來..
你留著操作才對!!
哇~~~真強~~~一出手就贏~~~~~
回復 2# 順勢而為

順大....這商品上下很恐佈...昨天高低點換算台指點數有500多點...
我只敢遠觀而已....
怕老了動作慢會滅頂....
回復 5# 細水長流

我根本都不敢碰外期~

因為我連台指都做不好了~

不想給外國人賺我的錢~

正所謂肥水不落外人田~
哇~~~真強~~~一出手就贏~~~~~
mars777 發表於 12-2-1 04:51 PM

你沒看到我.....昨天一出手就虧1萬3......嗚嗚嗚

所以今天是狗運(加上堅決照規矩....)
回復  期貨藝術家

我看今天期大盤感正好...只做一筆就出場會不會太快了...
外叫TAXI載回來..
你留著操作 ...
細水長流 發表於 12-2-1 04:50 PM

細大:

一筆就好了....剩下的晚一點再做.....

因為如果繼續做黏到了....到時要抽身就難

加上小孩等等也要吃晚餐....所以先這樣就好...
回復  細水長流

我根本都不敢碰外期~

因為我連台指都做不好了~

不想給外國人賺我的錢~

正所 ...
順勢而為 發表於 12-2-1 04:55 PM

謝謝拉....但....昨天真是難搞

整個跳動都不正常.....

害我不虧就先收手..... 心臟沒力

昨天真的是上下500點台期左右...

但只是屬於輕原油的中等....有更兇的...
板大 真拼 下午是我補眠時間
晚上才看 輕原油!
請問板大你每天停利停損金額或筆數??

回復 10# time

因為期大晚上就要被愛妻和愛子給綁住了...顧家好男人^^現在版上有分享外期操作的只剩期大了...
另外一位外期高手R大最近不知怎樣了?
回復 11# 細水長流

細大~我有PM給你~

收一下唄~
回復 12# 順勢而為

順大...
每次我都很心動...不過真的是.....
你應該能體會~~
板大 真拼 下午是我補眠時間
晚上才看 輕原油!
請問板大你每天停利停損金額或筆數?? ...
time 發表於 12-2-1 05:06 PM

其實....輕原油比較有機會...

我沒停利停損....就是突破高低.....

所以比較像動態出場.....

筆數....如果前兩筆賺到2萬....就收工...

如果被黏住....就一直跟盤....

曾經有三天大輸700..800....跟420美元....

還好最後黏到只有一天虧(300美元).....

目前交易是兩天虧錢.....一天300USD...一天70USD....

但由於一直黏....所以勝率也低....平均獲利也是難看...

從1月16日到今天....大概才賺844USD.....

投抱率....有點低....不過比台指好玩........
回復  time

因為期大晚上就要被愛妻和愛子給綁住了...顧家好男人^^現在版上有分享外期操作的只剩期大 ...
細水長流 發表於 12-2-1 05:09 PM

R大一定是躲起來偷偷賺....

他那種機關槍做法...已經是跟神之手還有太極大及雙巴大一樣了

只能景仰....無法拷貝...(恩....不知輪迴眼可不可以copy....)

我是賠錢多....賺得少....口數也不多....混日子的....