COCO研究院

樓主: 超級美少女

超級美少女>回到原點

alfiefly 發表於 13-5-13 15:10
大大能否分享一下您的經紀商??
另外您是主觀交易還是程式交易??
也是用MT4平台??

我的broker list大致上有"MBT" "alpari uk" "FX pro" "Mayzus" "lucror"
另外LMAX 感覺蠻有規模的 可以列入觀察名單

lcc0809 發表於 13-5-13 11:15
美少女大是不是都作日內當沖?也就是持單時間平均少於24H。

保證金交易做日內當沖應該不太可能贏(也許有但 ...

"交易對我來說就像一場的心智遊戲,每次下單就像是移動我的旗子,而帳戶餘額就是我的記分板。"

推+1

陷阱真的很多 投錢下去之前一定要勤做功課
alfiefly 發表於 13-5-13 15:10
大大能否分享一下您的經紀商??
另外您是主觀交易還是程式交易??
也是用MT4平台??

算是半主觀(程式)交易,我有寫一個程式告訴他在哪個關鍵點位被破就幫我進場、幫我計算下單口數 & 設定初始的停損停利點。這樣不用人一直看,可以安心當沖玉米。

然後程式會檢查獲利到一個點數之後,幫我把停損點移動到不賠錢的位置,以避免我上班、睡覺、帶小孩、跟玉米拚命時從贏錢變虧錢。

再來就是獲利到幾倍的R就開始幫我移動停損,在這期間我也會自己看圖型上的停損點並修改。

我是用MT4來交易,我的經紀商是OANDA。

超級美少女 發表於 13-5-13 14:26
Oanda 我还是有在下。杠杆有点低。

听说 Oanda 是对赌的,官方也没否认,不知道真的假的。

OANDA完完全全是對賭平台

不管是對賭平台,ECN....其實都ok,只要不是那種背後有搞平台那種才是最可怕。

OANDA,應該算是『比較』乾淨的平台

即使對外宣稱沒後台的,你根本不知道實際情形是如何!!
casey 發表於 13-5-13 17:37
不管是對賭平台,ECN....其實都ok,只要不是那種背後有搞平台那種才是最可怕。

OANDA,應該算是『比較』乾 ...

是阿 最快驗證方法 除了上網找評價之外(記著多找幾家) 成立時間當然越久越好
然後花個200~300開個戶頭做看看就知道了

主要是評價這東西 國外也是很流行三星寫手門這類事情的 所以可信度大概只有一半

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

lcc0809 發表於 13-5-13 17:06
算是半主觀(程式)交易,我有寫一個程式告訴他在哪個關鍵點位被破就幫我進場、幫我計算下單口數 & 設定初始 ...

謝謝bb2260ˋlcc0809ˋ兩位的經驗分享
大多數說外匯保證金好賺的
都是經紀商自己裡面的推廣者
或者盲目無知的學員.........

總之都是些奇奇怪怪友利益掛鉤的居多

很少見到外匯保證金上的獨立操盤手
是獲得正報酬率的   
兩位經驗相當值得參考

water 發表於 13-5-1 23:32
阿娘偎~  

水大,你真厲害,小弟想向您請教一下,你都做波段嗎??還是有做當沖
獨孤求勝 發表於 13-5-15 23:43
水大,你真厲害,小弟想向您請教一下,你都做波段嗎??還是有做當沖

我不做當沖  因為不喜歡盯盤的感覺~
只做留倉波段  ㄧ個月平均交易次數約五次吧~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分