COCO研究院

樓主: 超級美少女

超級美少女>回到原點

生猛海鮮 發表於 13-5-1 20:03
你還可以回到原點,我卻好像是老人癡呆症,快忘光了。枉費我當初花費了那麼多的時間棈神投入。

難倒這就是 ...

1.先學釣魚
2.到市場買魚
3.殺魚
4.燒魚

-------------------
最後,到餐廳直接叫一盤魚..........???
超級美少女 發表於 13-5-1 20:26
1.先學釣魚
2.到市場買魚
3.殺魚

不是這樣的。
是買張大魚網,黃昏時下網,約3小時後收網。即可有上百斤魚獲。
年後不知道怎麼搞的。抓的很兇,連夜晚都出來抄。所以最 近很低釣。怕最後來個水陸包抄,那都不用玩了。
生猛海鮮 發表於 13-5-1 20:41
年後不知道怎麼搞的。抓的很兇,連夜晚都出來抄。所以最 近很低釣。怕最後來個水陸包抄,那都不用玩了。 ...

了改。先偵察環境。放下大網等待魚群~

注意警察伯伯+眼鏡蛇............
生猛海鮮 發表於 13-5-1 20:41
年後不知道怎麼搞的。抓的很兇,連夜晚都出來抄。所以最 近很低釣。怕最後來個水陸包抄,那都不用玩了。 ...

ㄣ...
再等我一個月...
就可以相啾吃大餐了???
阿娘偎~  

偶都已經退出江湖了  還要把偶拉出來見客喔~~

用猜的不是偶啦~  是shex大啦~
偶是不管猜不猜  重點是要賺啦~~~

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
hang + 1 水哥不愧是水哥
ven + 2 太強了
AGWZ + 2 按一個讚
Billions+ + 2 太強了
獵手 + 5 水大不是人
tedwang + 2 太強了

查看全部評分

外匯上    某種程度而言我們也算戰友了

我高中用就學貸款的錢買股票
2006年開始接觸期貨選擇權
20010~2012因工作關係接觸些百家樂ˋ球盤等職業賭徒領域 (我是莊家下面的操盤手)

因為接觸賭博這類東西多了
我看見一堆人用了輸錢加倍的攤平方法賠光家產
也看見有人用同樣方法賺了一輩子都沒事
使得我更加堅信 "隨機交易致富"  "偏差者存活" 這類論點

以某種程度而言   我在市場也算老鳥了
但今年我才發現自己像個新兵一樣
因為市場上確實存在某些......某些有別於一般50/50這類賭博之處

簡單的說......大數法則ˋ三角形分布或許不適用於市場ˋ金融
但我卻在今年才深刻體悟  (我應該很早就要發現才對)

您在外匯保證金上的無奈
我想或許不全然是"不定論"   這類問題悲觀論點
有更大可能是
商品(外匯保證金??外匯期貨??)
策略選擇(順勢??逆勢?)
週期選擇(短線??大週期??)
  上述這些安排上出了問題

--------------------------------------------------------
最後再補賞一句
外匯保證金真的很難!!!
但你在外匯保證金賺不到錢
不代表在其他市場賺不到錢
外匯保證金交易公平性    本身就備受爭議

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
ven + 2 按一個讚
Oliver + 1 按一個讚
AGWZ + 2 感謝分享
超級美少女 + 2 感謝分享
vector + 2 按一個讚

查看全部評分

長線短線不如有內線
順勢逆勢不如有優勢   

撞牆期而已,不論是專職,還是業餘的交易者,都會有這個階段的,
甚至會有不同時期,不同狀況的撞牆期,
"越過了就是米酒香,越不過就是三塊板"
alfiefly 發表於 13-5-1 23:34

沒錯 公平性的問題不可不察!!!!!!!!!!!!!
請google相關的問題與法院案例~~~~~~~~~~
明明就回不去了。好過來到終點。
認同al大的說法,不確定因素太多了~~~~
另外,coco太少了,等不到找到那合適的商品...呵
最近是發現,對於下單點(按下去)往往作跟自己想法相反的勝率都很高~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
數學家 + 2 恭喜大大找到聖杯XD

查看全部評分

alfiefly 發表於 13-5-1 23:34

之前研究一陣子外匯保證金,讓我覺得這制度跟地下期貨有點像

匯錢到國外都沒問題,要出金的時候一堆毛

如果可以的話還是下期貨吧,我都下CME的歐元

如果要降低槓桿的話,也可考慮小歐元

不過到微型歐元就有點不建議了,上下tick掛單差個6~7點,流動性太差
五分熟 發表於 13-5-1 23:03
ㄣ...
再等我一個月...
就可以相啾吃大餐了???

等你哦                           
昨天的行情..!!

手上沒單,你可以猜。

手上有反向單,那就....................

sshot-02.png sshot-01.png