COCO研究院

樓主: 超級美少女

超級美少女>回到原點

jodo 發表於 13-5-2 01:10
沒錯 公平性的問題不可不察!!!!!!!!!!!!!
請google相關的問題與法院案例~~~~~~~~~~
...

公平性問題找銀行能不能解呢? (我指香港或其他國外的銀行..台灣的跟本不能玩)

只是...門檻高(沒有0.1口的樣子) 而且點差好像也會有點大~

hang 發表於 13-5-6 23:04
公平性問題找銀行能不能解呢? (我指香港或其他國外的銀行..台灣的跟本不能玩)

只是...門檻高(沒有0.1口 ...

公平性的問題   好像是在 下單的軟體本身!!!!!!!!!
也就是你不管你怎麼下    都有不公平的情況!!!!!
跟賭場的情形很像 細節 須自行google
jodo 發表於 13-5-6 23:17
公平性的問題   好像是在 下單的軟體本身!!!!!!!!!
也就是你不管你怎麼下    都有不公平的情況! ...

下單軟體.. 可以用自己的嗎? (例如MC, TS....)

還是報價有問題? 還有對賭, 故意掃你停損之類的.. 我聽到比較多是這方面的. 這些跟銀行下不太會發生
如果是快市大滑點的話~ 那應該算正常..
真的 就算有再強的依據 下單時 還是會懷疑 最後還是會用多少猜的心態下單
數學家 發表於 13-5-2 17:40
之前研究一陣子外匯保證金,讓我覺得這制度跟地下期貨有點像

匯錢到國外都沒問題,要出金的時候一堆毛

我重新回來看此文時才發現您的回覆

是這樣的
"微型外匯"經驗的應該清楚
慣性的改變速度太快

例如2000~2005年間你可能用某個參數就能賺錢
但2005~2010一樣的參數卻可能讓你賠光
另外不同市場所需微調的參數落差也很大
----------------------------------------------------------------------------
基於上述理由
我回測了N個正報酬率策略打算向天羅地網般把它套起來

測試了EURUSDˋGBPUSDˋAUDUSD
每個市場用
1H     四套買賣策略 (三套順是一套逆勢)
4H     四套買賣策略  (三套順是一套逆勢)
日線   兩套買賣策略  (三套順是一套逆勢)
這樣的情況下我MT4總共要開三個主程式
分別為1H專用ˋ4H專用ˋ日線專用
總共三十幾個視窗在跑這三個市場

掛EA自動交易     
整整跑了一ˋ兩個月後我就不再讓他跑了
因為我覺得實在太詭異了!!
淨值就這樣緩慢穩定的慢慢賠下去

---------------------------------------------------------------
我強烈懷疑MT4平台   "真倉"交易問題很大
甚至可能在某段時間刻意讓你連續贏錢造成錯覺
因為我曾幾次用簡單的突破交易 (主觀)
淨值翻了幾倍
後來又莫名其妙的慢慢賠光

----------------------------------------------------------
結論就是
我在MT4平台無論主觀或者程式交易
最後都落得"穩定賠錢"下場

主觀交易部分=>我先前工作是賭博公司操盤手,一天輸贏幾百萬,我不認為自己心態ˋ紀律會有問題
EA自動交易部分=>我整個像天羅地網般將波動鎖住了,卻完全看不見獲利可能

賴利威廉說 :
只有失敗者才會懷疑市場黑手老是要惡搞你

我承認自己在MT4上失敗了
但我進入市場那麼多年也只有在MT4上感覺自己被惡搞

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
數學家 + 2 地下期貨的軟體都是被設計過的.
jodo + 1 感謝分享

查看全部評分

alfiefly 發表於 13-5-11 00:40
我重新回來看此文時才發現您的回覆

是這樣的

因為MT4上面本來就有給broker的後台外掛可用 所以不得不小心
你可以試試MT5或是一些ECN平台

或是直接找知名的大brokers

再測試看看你的策略有無問題

我相信你可能只是遇到有點黑的broker

期貨藝術家 發表於 13-5-1 17:47
中國城算命的雞比華爾街分析師還厲害.....

(我們教授說過...只是不知是聽誰說的....) ...

我也有聽說過叫猩猩選股票比華爾街的分析師還厲害。
美少女大是不是都作日內當沖?也就是持單時間平均少於24H。

保證金交易做日內當沖應該不太可能贏(也許有但我認識的人少所以沒看過),光是經濟數據發佈或是小道消息造成忽大忽小的點差 & 詭異的瞬間上下影線報價很容易就把錢都吃掉了。

做長一點還是有機會贏的,他們的遊戲規則根本就是專門在坑殺短線的。

還有利息也是坑爹,下單之後每天都會扣利息錢。譬如現在澳幣利息比美金高,買澳幣賣美金1 Lot每天利息約 +6 元,賣澳幣買美金 1 Lot每天卻 -8.x 美元。我下單OANDA還是以分計息的,下單1分鐘之後就開始算。

交易這條路到處都是陷阱,人人都想挖洞讓你跳。不只是外匯,美國期貨玉米交易也到處是陷阱。滑價、報價延遲、傭金什麼都是獲利的障礙。連要打電話給客服也是障礙,人家美國人頂多算長途電話,你卻是貴死人的越洋電話!!

打從你一入金,經紀商、仲介、期交所、賣工具(TS、MC)的、市場上其他人、一大堆人等著要把你吃乾抹淨、蠶食鯨吞,外行欺負內行就是這個行業的現實面。

最後你會懷疑做交易周邊來賺錢搞不好才是真正的聖杯。

至於外匯保證金到底會不會贏?我做一年半了,從30000變成54608,獲利不多但還好是增加的。
所以還是有機會贏的....只是真的很難。

交易對我來說就像一場的心智遊戲,每次下單就像是移動我的旗子,而帳戶餘額就是我的記分板。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
Milton + 2 感謝分享
alfiefly + 2 利息也是坑爹 哈哈
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

過早落袋為安呢
lcc0809 發表於 13-5-13 11:15

保證金交易做日內當沖應該不太可能贏(也許有但 ...

Oanda 我还是有在下。杠杆有点低。

听说 Oanda 是对赌的,官方也没否认,不知道真的假的。

不过看他的速度,点价即成交。应该是对赌机率颇大...!!
隨便猜隨便營~~~!!@@
bb2260 發表於 13-5-11 04:13
因為MT4上面本來就有給broker的後台外掛可用 所以不得不小心
你可以試試MT5或是一些ECN平台

請問BB大 您真倉多久了呢??
另外您是否有試過不同經記商提供的歷史數據??

我有試過不同經紀商報價
跑出來績效完全不同的情形
-------------------------------------------------
如果您長期真倉又能穩定獲利
那我也會嘗試跟您一樣用MC接經紀商跑看看吧

上述提問沒有惡意   我很想知道您的經驗跟資訊

"交易對我來說就像一場的心智遊戲,每次下單就像是移動我的旗子,而帳戶餘額就是我的記分板。"

推這句,買定離手。

大大能否分享一下您的經紀商??
另外您是主觀交易還是程式交易??
也是用MT4平台??

看到BB大用MC接外匯保證金交易
還有您的賺錢經驗
讓我對外匯保證金又燃起一點點希望

alfiefly 發表於 13-5-13 15:03
請問BB大 您真倉多久了呢??
另外您是否有試過不同經記商提供的歷史數據??

不同broker的數據一定是不同的 但是趨勢是不變的 所以績效大致上不會差太多

如果差太多應該檢是自己的策略是否有問題 是否用到太多最佳化的東西

PS 我真倉時間不長 才半年 模擬倒是做了一年了