COCO研究院

查看: 22401|回復: 25

"終於發現一家近乎完美的API券商" 是指誰?

關閉 [複製鏈接]
我愛紅茶 該用戶已被刪除
看一看
好像一堆人被金管會掃掉!
看上下文好像是指群益。不過我沒用過自動下單不知道。
營業員打廣告好像要報備是嗎?
回復 4# myidisck6

我現在有點亂掉了@@
API是下單用的對吧?
另外還有專門做報價的API報單機?
是群益沒錯阿
回復 7# myidisck6

感謝說明~我去看看去
那不就要去開群益的才能使用這種功能搂???

因為我主要是想改用E閃電下單
為了AB還要另外開全都賺@@~想說只開E閃電不開全都賺~可以讓資源更節省

謝謝MY大
下單環境要穩要快才不會被蓋布袋啦
因為有人勸我不要還沒賺到就花大錢弄設備
弄了設備不代表會賺錢
不先弄設備而賺錢的人卻很多
所以有賺到再用賺到的錢去弄設備
免得花在大都是多的!
群益的報價API聽起來真的好棒,有人用過嗎?
我覺得DDE很耗資源耶,開了DDE,感覺電腦都變慢了。
回復 7# myidisck6

Interactive brokers backfilled market  data ( 回填 歷史資料 )有一規則
要玩很大才傳很大 ---over 要你暫停 .
    所以 API for market data backfilled for  Amibrokers multichart tradestation 耗掉 線路頻寬 .
API 還提的是成交回報和部位管理 ,這一直事IB(interactive brokers )優於 國內 的 .

請問為何他們又附上 康和的 下單機 ,是 有好幾家都是嗎 ? 可以成交回報 .
元大下單機 在 Multichart 不是也有成交回報 ?
    物種進化了  ,我的國內自動化可快點上線 ( having position management function's trading program ) ?
不 ,trading hours 不夠長 ,但election 完 government 一有空會兌現 拉長到零晨 .

到底是如何 營業員們給個小消 !!
統一也可申請有報價的API
不過有名額限制~~~
回復 15# ee1688e

第一次聽說群益之外的公司有報價API。可以請ee1688e大大分享更詳細的資訊嗎?
回復 15# ee1688e

洗耳恭聽:用小消也可 .條件為何?
目前國內幾家期貨都好像都是用ocx提供免費訊號,似乎只有群益有開放dll API
就程式上來說應該是比較好的方式
回復  ee1688e
群益的API報價速度是DDE的N倍!很難計算~~
DDE是自行車,API是戰鬥機!兩者速度沒法比
不過使用API開發需要更多的程式設計的基礎!
若沒有這些基礎~~那也很難開的動!
我已成功使用該API開發出兩套特製系統
    第一次聽說群益之外的公司有報價API。可以請ee1688e大大分享更詳細的資訊嗎? ...
綠茶妹 發表於 10-3-3 09:08 PM