COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

"終於發現一家近乎完美的API券商" 是指誰?

關閉 [複製鏈接]
目前國內幾家期貨都好像都是用ocx提供免費訊號,似乎只有群益有開放dll API
就程式上來說應該是比較好的方 ...
ivanlin 發表於 10-3-19 05:24 PM

不是只有一家
其實,知道的人只是沒說罷了
回復 20# austin_lee

大家對報價API都很有興趣,能說一下嗎?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
之前打電話問
只有問到說群益的免費提供API報價功能
其他間的都跟我說要另外收費ORZ
回復  austin_lee

大家對報價API都很有興趣,能說一下嗎?
綠茶妹 發表於 10-3-30 10:44 PM

http://coco-in.net/redirect.php?tid=3039&goto=lastpost#lastpost

看看吧
回復 19# alex_sender

那interactiveBrokers 或 iqfeed esignal 等就是 星際戰艦 了!!
     有些付費    data source 可以download tick-base and ask bid 上下五檔的歷史檔 (動不動 GB SIZE )
,我們台灣玩的不是井底是什 ?
回復  alex_sender

那interactiveBrokers 或 iqfeed esignal 等就是 星際戰艦 了!!
     有些付費   ...
simon48 發表於 10-3-31 06:53 AM

若依照網路的傳送原理~~也差不多是這樣子而已!
據我所知大部份的報價系統都是走JMS標準~~
艾揚的、期交所的基本上都離不開這個架構!
群益的速度已是目前我看到最快的了!
而且可同時提供上千檔的報價~~
恐怕目前很難有可以跟他一比的報價源(指台灣劵商或期貨商)
國外的就不清楚了!
回復 25# alex_sender

可以提供MULTICHART的HISTORICAL DATA AND REAL-TIME MERGED BY BACKFILLED 功能 ,
也就是出差三天不用 DOWNLOAD 一開MULTICHART 就跟他要歷史資料不用我費神 !!
IQFEED  OR SOME OFFER COULD LET YOU DOWNLOAD HISTORICAL DATA ANYTIME AND ANY LONG PERIOD  MORE THAN 30 YEARS usa HISTORY .
回復  alex_sender

可以提供MULTICHART的HISTORICAL DATA AND REAL-TIME MERGED BY BACKFILLED 功能 ...
simon48 發表於 10-4-1 10:08 PM

據我了解~~歷史資料API本身並不提供!不過到是可以自己動手寫個自動接收資料並轉檔!
不過由於個人並不使用TS OR MC !因為它們並不能符合我的需求!
我是依特定需求量身打造的系統~重點是速度
但若只是想把資料引進TS OR MC 並不是很困難~~
因為有人勸我不要還沒賺到就花大錢弄設備
弄了設備不代表會賺錢
不先弄設備而賺錢的人卻很多
所以 ...
我愛紅茶 發表於 10-3-2 11:19 PM

很想用個三螢幕
兩個強大的主機
可是就怕 像紅茶說的...
到後來變成在搞設備
錢都沒賺到
三螢幕不等於三"贏"幕啊!
IQFEED  OR SOME OFFER COULD LET YOU DOWNLOAD HISTORICAL DATA ANYTIME AND ANY LONG PERIOD  MORE THAN  ...
TrendRover 發表於 10-4-1 10:10 PM

thanks for your help.It's really nice of you