COCO研究院

查看: 5399|回復: 39

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/03/29)

購買主題 已有 45 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
....中盤的急拉...坑殺不少人啊...
jconstantine 發表於 13-3-29 18:32
....中盤的急拉...坑殺不少人啊...

我習慣了............
常常都在2,3分鐘內結束,
看5分K做當沖要怎麼沖阿,
希望有用5分K的高手可以教學一下~~~
今天雖然有贏…但= =急拉那兩根…@@把我大部份的獲利都吃光了
改天只自己玩就好了…不聽別人說了

當沖也有分比較長和短吧,…也不一定下單後馬上要走,只要還有支撐~~看起來不破~就可以一直放著~可以設一個停損價~不破的話就無限獲利囉~~^^
addd 發表於 13-3-29 19:49
今天雖然有贏…但= =急拉那兩根…@@把我大部份的獲利都吃光了
改天只自己玩就好了…不聽別人說了
...

我早上光處理昨天那一筆,就亂七八糟囉~~~
然後又預設立場一直在等破7877,

途中還被騙了2次(以為會跌破就去空)~~
總之.... 難阿~~~

感謝大大的分享・我也只在早盤小空一段・大大的圖好用吶!!!!但有些還想不透???????
感謝分享~~~~~~~~~~~~~
主力大戶外資今日在你認為又是"整你盤"的時候,急拉,看你追不追,不追,再拉一次,你進來了,目的達到就休息了,搞不好下週再往下摜,又中計了!!
090909 發表於 13-3-29 20:31
感謝大大的分享・我也只在早盤小空一段・大大的圖好用吶!!!!但有些還想不透??????? ...

不太懂~~~
有些還想不透?是哪些?
我是完全想不透阿~~~
shan0948 發表於 13-3-29 21:00
主力大戶外資今日在你認為又是"整你盤"的時候,急拉,看你追不追,不追,再拉一次,你進來了,目的達到就休息了, ...

說不定喔~~~
大量之後是中継・是反転・有時憑感覺很準・有時又被巴得很厲害!!!?????還在找答案,或是大大有何方法呢?????
090909 發表於 13-3-29 23:15
大量之後是中継・是反転・有時憑感覺很準・有時又被巴得很厲害!!!?????還在找答案,或是大大有何方法呢????? ...

我將大量當成支撐壓力點,
不管他是中繼或反轉,
(目前的我無法判斷~~)
一直在支撐之上做多,
一直在壓力之下做空,
破線停損,一天巴太多次不玩看戲~~
記得....我目前還是輸家~~~

感恩大大的解説・我是新手尚在模索中,.加油加油加油加油加油祝成功
090909 發表於 13-3-29 23:46
感恩大大的解説・我是新手尚在模索中,.加油加油加油加油加油祝成功 ...

一起加油加油~~~
對於期貨我也是新手,
研究小指至今2,3個月而已啦~~