COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: glaxo

請教為何我的IBG會自動斷線?

Windows Update 會造成電腦緩慢, 當然最好不要自動 update, 不過應不致於造成斷線, 除非剛好下載的update 中有網卡驅動程式

手動update 可以自己選時間, 是比較好.

防火牆也不致於造成斷線

用了 Windows 7 以後, 已經不裝任何防毒軟體了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 太強了

查看全部評分

t3tpikachu 發表於 13-3-24 13:42
這是從我TWS的截圖,我不確認我是連哪個數據,我只是看到下面寫的多餘備份狀態是
下面的網站都來是香港 ...

請問一下你的TWS是第幾版,我的922.6看不到備份的 ip,設定也找過了,先對一下version ,麻煩了.
TrendRover 發表於 13-4-11 08:30
請問一下你的TWS是第幾版,我的922.6看不到備份的 ip,設定也找過了,先對一下version ,麻煩了. ...

拍謝,不知道去哪邊看版本耶?
t3tpikachu 發表於 13-4-12 07:55
拍謝,不知道去哪邊看版本耶?

在 help /about TWS :
中文的 是在選單最右邊
about後 ,很長的文字滾到最後面就有:
     tws version   ,java version ,那個application exe 是哪個version (查bug用).
TrendRover 發表於 13-4-12 09:53
在 help /about TWS :
中文的 是在選單最右邊
about後 ,很長的文字滾到最後面就有:

看一下是否是你要的,因為版本通知更新我都會更新,順便把我的MC連TWS的程式下單設定供參考,這是網路上找到的我就跟著設定了,看對你有無幫助。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝 9335很新的

查看全部評分