COCO研究院

樓主: glaxo

請教為何我的IBG會自動斷線?

t3tpikachu 發表於 13-3-23 10:01
我的備用數據源好像都是來自香港的gw1.ibllc.com.hk,只是有時候歷史市場資料服務
有時候會斷線。 ...

你是如何確定你的marketdata 來自何方呢?(HK or US)
剛剛tracert 兩個 :HK 39 ms    us :227ms 挖靠,如果 IBHK自家到 US可以低於 150ms我們就賺到些delay!!

上午11.15分  還沒斷線  加油加油
只是要求連線而已 小小心願
TrendRover 發表於 13-3-24 07:47
你是如何確定你的marketdata 來自何方呢?(HK or US)
剛剛tracert 兩個 :HK 39 ms    us :227ms 挖靠,如果 ...

這是從我TWS的截圖,我不確認我是連哪個數據,我只是看到下面寫的多餘備份狀態是
下面的網站都來是香港。
加油  晚上7.12分  還沒斷線 繼續努力 千萬不要斷線阿
周末測可能不太準, 因server 少人用
不過還是祝好運啊
t3tpikachu 發表於 13-3-24 13:42
這是從我TWS的截圖,我不確認我是連哪個數據,我只是看到下面寫的多餘備份狀態是
下面的網站都來是香港 ...

很謝謝你,這個有用的,我在跟客服談談把備的變主的好跟壞??
上午7.25分 持續連線中 電子盤開始有交易
希望可以撐過今天
好感動 今天都還沒斷線 快哭了
加油 繼續撐下去~讓我的程式早日上線
到早上還沒斷線 看來是有機會已經克服斷線的問題了
IGB加油
讓程式準備上線吧
glaxo 發表於 13-3-26 08:23
到早上還沒斷線 看來是有機會已經克服斷線的問題了
IGB加油
讓程式準備上線吧 ...

版大是更改什設定解決問題?
說來汗顏....可能是window update沒關掉.....
我總共關了防火牆,自動更新,省電裝置,還有網路的一些設定等等
應該是省電模式造成的, 其他無關

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 太強了

查看全部評分

真是謝謝版上大大的耐心指導
現在看起來應該是可以穩定連線了~
由於之前有發生過2次防毒軟體的自動更新病毒碼造成MC斷線的經驗, 小弟使用MC券商版在自動交易時, 都把電腦的windows update和防毒軟體的自動更新病毒碼全關閉
我也是 我現在把防火牆 防毒軟體更新 都關掉
多於軟體也沒裝
就讓電腦單純做交易