COCO研究院

樓主: 老牛

保證金一直在失血當中,麻煩各位幫我看看我的問題出在哪

老牛 發表於 13-3-14 22:49
全都被你說對了,第一筆確是太貪心了,錯過停利,差點變成停損,倒數第二筆確是因爲亂了,爲了進場而進場 ...

1328 這一筆  多單  應該是亂了

空單變多單

成交時間  配合圖片   才有那種檢討的感覺

紀律交易者 發表於 13-3-15 07:52
成交時間  配合圖片   才有那種檢討的感覺

哦,那要花些時間,爲什以我以前可以在COCO傳excel檔案,昨天卻傳不上去,還在找問題出在哪裏,我對電腦不是很懂,要請教一下懂的人。感謝你!我應該更加的用功才行!
就鍵盤按 prt scrn 這個鍵 (不是按字母)

開小畫家   按編輯  貼上

另存新檔  存檔類型  選jpeg檔  存於桌面

coco 按附件  瀏覽  找到檔案  上傳  就ok了  
紀律交易者 發表於 13-3-15 08:02
就鍵盤按 prt scrn 這個鍵 (不是按字母)

開小畫家   按編輯  貼上

我有複制在excel檔案,早上再試了,還是不行,好象不能上傳excel檔案,要問懂電腦的人看看。
老牛 發表於 13-3-15 12:23
我有複制在excel檔案,早上再試了,還是不行,好象不能上傳excel檔案,要問懂電腦的人看看。
...

如果不行  就改用圖片方式
紀律交易者 發表於 13-3-15 16:17
如果不行  就改用圖片方式

我再試,事情很多,要些時間,感恩!
請版大改個名字吧!
最近 coco 出了一位交易 "活牛" 期貨的高手....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老牛 + 1 此牛非彼牛,薛大你想太多了!.

查看全部評分

lbt 發表於 13-3-14 22:26
站上所有均線或是5.10.20均線,就想說要漲了……
:這個不叫策略,那個只是均線(指標),簡單的說,你根本 ...

"因看盤而下單,不是為了交易而下單"
值得深思的一句話
怎樣子算是為交易而下單
可以請lbt大多解釋一些嗎
感恩
xoxo 發表於 13-3-19 21:38
"因看盤而下單,不是為了交易而下單"
值得深思的一句話
怎樣子算是為交易而下單

照"交易機制"下單,就是嚕

"交易機制"不明確的話,各種奇怪的情緖、感覺就會上身。然後就賠錢啦  ~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 按一個讚

查看全部評分

老牛,很多人都在幫你,你要加油

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 謝謝,努力中!呵呵!

查看全部評分

不做就不會賠........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分