COCO研究院

樓主: 老牛

保證金一直在失血當中,麻煩各位幫我看看我的問題出在哪

要做大波段做恒指
今天下午盤漲了快300點
飛起來了耶 飛飛飛 ~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分

小弟猜是沒有嫩草....

呵呵

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
綠茶妹 + 2 哈哈...好幽默 推
老牛 + 1 哈哈,不要被剝皮就好了。

查看全部評分

今天盤中 就覺得 拉殺的不乾脆   

跟你一樣  每筆輸贏幾乎都不超過10點   

要檢討很難說     除非有大賠情形出現

不然 賺賺賠賠  賠賠賺賺  10點之內  都是正常現像啦

評分

老牛 + 1 太強了

查看全部評分

下單時你知道自已為什麼下單嗎 ?
還是因為看到盤而下單 ?

評分

老牛 + 1 可以說是憑感覺賭要往上還是往下!汗!!.

查看全部評分

lbt 發表於 13-3-14 18:42
下單時你知道自已為什麼下單嗎 ?
還是因為看到盤而下單 ?

下單時基本上是看到站上所有均線或是5.10.20均線,就想說要漲了,怕漲起來買不到,追買,下跌也是一樣。常常被電到。第一單有賺,設40沒平到,結果只跌到41。抱到差一點虧錢,算是太貪心,也是心裏沒想法,不知道盤會怎麽走!
taitanwu 發表於 13-3-14 17:41
可以看一下我的馬後砲 http://www.coco-in.net/thread-24616-1-1.html
9:53 那一筆可以提前到 09:3x 左右補 ...

已經PO了,小指1分K當沖~~(2013/03/14) 在這~~如果有錯誤,一起討論研究喔~~~
其他高手們別太苛責喔~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 非常感謝!要好好的研究一下!.

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 18:57
下單時基本上是看到站上所有均線或是5.10.20均線,就想說要漲了,怕漲起來買不到,追買,下跌也是一樣。 ...

均線用在波段好像比較優 當沖真的最難做

評分

謝董 + 2 f大 晚安 好久不見
老牛 + 1 好象真的是這樣,常被電

查看全部評分

繼續用均線交叉的目的   是什麼

1  曾經回測過  勝率很高
2  只會用均線  其他懶的研究

幫您看看問題出在哪  

紀律交易者 發表於 13-3-14 19:57
繼續用均線交叉的目的   是什麼

1  曾經回測過  勝率很高

我程度低,就是看均線看得懂,別的不太懂。
持續修正 發表於 13-3-14 17:49
要做大波段做恒指
今天下午盤漲了快300點
飛起來了耶 飛飛飛 ~~~

這幾天港股都很乾脆的跌很多漲很多~
當衝高手真的可以試試看港股

fee 發表於 13-3-14 19:29
均線用在波段好像比較優 當沖真的最難做

每種技術分析皆有其優缺點

賺錢之道:在對的方向加碼 自然大賺小賠
虧損有限:不對的方向停損 自然小賠大賺

策略、資金管理才真的是精髓

簡單就能賺到錢  只是人都是迷失的 尋尋覓覓許久才知真理

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
你就吹吧 + 2 嘿嘿~~謝董好心人 安安啊
fee + 2 好文章,我推薦
ven + 2 好文章,我推薦
老牛 + 1 感謝分享

查看全部評分

我也常被巴......
一起努力加油~

評分

老牛 + 1 一起加油!

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 20:15

均線會運用的 就能賺到錢的

做期貨是要賺錢
不是要學各種技術分析

賺錢在於   對的交易(方向)重複做

評分

老牛 + 1 看似簡單做起來不簡單,還要努力學很多方法.

查看全部評分

不適合你的指標就別用了,除非你很了解它的優缺點,能善用它。
多看看其它的方式、方法,驗證過了覺得可行,在實際下單。
找個適合自己的方法、方式,合自己口味,做到常賺少賠就行了。

個性急的,用慢半拍的方法,會急死=失常。
個性慢的,用急如風的方法,會驚死=失常。

評分

老牛 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

老牛 發表於 13-3-14 20:15

如果您願意

那就把  最近10天的圖  加上您自認為的進出場點  標出來   並加註說明

如果可以   儘量  明確  清楚  觸價進 就是觸價進  掛價進就是掛價進

要等 回測3次不破  就等3次

這10天的進出場原因   請 齊一   不要有一點點不同   

如果您願意   我相信會有進步

注意   如果均線交叉就要空   不要今天 是第2次才空   昨天是第3次

總之   先把最近10天的圖  加上您自認為的進出場點  標出來   並加註說明

還有  原因  要齊一

謝謝啦

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
綠茶妹 + 2 推..非常好的文章

查看全部評分