COCO研究院

樓主: 紀律交易者

我在金融市場多年 沒有破產的原因 有圖有真相

我目前跟保險公司打交道

我只敢買  利變年金 和 美元保單   ....一般來說  風險等級 算極低 和穩健

至於投資的事    套句廢話  簡單的事  重複做

如果 一個投資方式  每年都可以讓你存100萬以上   連續5年?  10年?

都是單利計算  不玩什麼在凹的遊戲   

然後有不認識的人   突然說你有一天也可能會破產

我知道任何事無絕對

但也  跳tone  跳的太厲害

還是那些匯款單是假的   今天存 明天領出來  ..耍人用的

如果 我買股票  都是用價值投資法  並分散風險

期貨還沒賺穩定錢  所以也沒一次下 5口 10口  20口     ...要怎麼破產 ?

我承認期貨我是沒賺到穩定的錢  

但因為  我覺得  憑著努力   應該還是可以   所以我才踏入這領域

很遺憾    網路教期貨的太少   

大部分都是 談心法  隔靴搔癢   ..   

期貨這條路   真的不好走   

我才做2年期貨   這1-2年股票賺的  很多都賠進去了    也才有一點小小心得

所以我才說   期貨要賠個  幾拾萬  100萬  都是很正常的事

你如果連股票  賺不了    就要直接在期貨賺錢

我大膽認定   應該是家裡有一塊地  

如果是上班族  一個月5萬元   賠個100萬  不會心痛   我隨便你

重點是  賠了100萬  也沒保證策略是對的  ..  這才恐怖

本篇結論

家裡有一塊地  ...恭喜你

沒有的   皮就繃緊一點   期貨市場要進來  沒方法  ..穩死的    謝謝

Acer2266 發表於 13-3-2 15:58
沒有買相信紀律大是個贏家

更尊敬紀律大對交易的用心

真的沒有針對任何特定人  ...如果您有感覺    向您說聲抱歉

我如果能夠在 每年都能存一筆錢

我想最大的原因  就是對於金融操作  我抱持著一顆懷疑的心    絕不重壓

不相信任何上市公司

我先懷疑  然後找答案

股票上市  最終都是換了鈔票  下市

所以  對金融市場   我就是一個常保持懷疑的人   

謝謝

我在網路  絕不會跟大家說  不要懷疑別人   別人說的都是真的   這很危險

尤其是金融操作   錢在輸贏    ...我很認真

很多朋友都說        我怎麼這麼認真   ....我有嗎

個性決定命運

我這種個性     會是什麼命運 ?   

是繼續存到錢  還是先破產

就繼續看下去     謝謝
交易的基礎宗旨是買低賣高賺價差,問題是這切入的季節時間點、運作規模有相當大的關係

三月裡的小雨~~~浠哩哩下個不停! 這季節除了播種發芽外這濕氣重就容易發霉唷,所以哪些產業將受害而哪些又會受惠呢
紀律交易者 發表於 13-3-3 10:13
我目前跟保險公司打交道

我只敢買  利變年金 和 美元保單   ....一般來說  風險等級 算極低 和穩健

"期貨市場要進來  沒方法  ..穩死的"
讚~~
對我來說期貨跟賭博沒兩樣了~~
尤其是留倉~~完全看不懂~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 把留倉時想成 未來永遠不一定去思考.

查看全部評分

你好像是另一個網站的路易斯大

評分

Milton + 2 小弟也有同感~

查看全部評分

nomad 發表於 13-3-3 11:33
你好像是另一個網站的路易斯大

網路是誰  真的不重要

不過如果有做壞事    踢爆也是剛好而已   

他..有做壞事嗎   

評分

Milton + 2 他是好人啦~ 跟紀律大一樣都是好人~.

查看全部評分

我不想買圖, 只說兩件事:

1. 看了第一頁, 一直在coco幣來coco幣去, 我覺得coco幣不就一種虛幣? 有很好玩嗎? 如果你的圖很厲害, 我建議你要賣台幣, 這才是正道. 一直在coco幣上喊斤論兩我就不是很懂了, 不覺得有意思.

2. 建議你, 與其零散寫這麼多回應, 不仿談談你的故事...可能對後進有些幫助.
PianoMan 發表於 13-3-3 13:37

1. 看了第一頁, 一直在coco幣來coco幣去, 我覺得coco幣不就一種虛幣? 有很好玩嗎 ...

理解並尊重你寫的

我想我們彼此尊重  

謝謝

我做股票 10多年   ..由於有價值投資法  ..所以穩定獲利 並不是夢

做期貨 2年

但做期貨   我越來越覺得  不太可能穩定獲利   ...

我能力不足  當然是原因之一   

但期貨 跟股票  本質上他們操作核心不同   是不是也是原因之一呢

稍後我會分享    今天研究的期貨當沖策略  明確 進場  出場  停損停利

謝謝
為免失焦  我會另開新樓   不會po在此篇文章     

先看棒球去
PianoMan 發表於 13-3-3 13:37

1. 看了第一頁, 一直在coco幣來coco幣去, 我覺得coco幣不就一種虛幣? 有很好玩嗎 ...

我也想看紀律大的投資故事   
希望寫一些讓大家欣賞   

紀律交易者 發表於 13-3-3 10:27
真的沒有針對任何特定人  ...如果您有感覺    向您說聲抱歉

我想您還是誤會了

不過您也承認是個懷疑論者

那就做自己好了
謝謝大大分享
http://www.coco-in.net/thread-24379-1-1.html

已經分享一個昨天開發的策略  

我想週一    該上班了   繼續往賺錢方式做

謝謝啦